公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

61线CNG新车LCK6109DGC

61线中通风采前置CNG新车LCK6109DGC

在此感谢61线工作人员对拍照的支持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
LZ用什么牌子的相机?
公共交通 发表于 2011-10-2 13:45

佳能博秀S95
LZ用什么牌子的相机?
车小,窗线高,前单摆门小,机器前置影响上乘时间。配色简洁。
我承认我挖坟了
前面具
706572 发表于 2011-9-9 16:31

这张图我借用了好不好啊

140KW......你们说这车能飞起来不?
WANJIAHENG 发表于 2011-9-12 09:09

可以参考110的DD6930,同一款发动机

……那就能……  发表于 2011-9-14 22:22
主要看扭矩,功率其实只是在接近最高速度时才比较重要.例如大众1.4T的发动机功率才96KW,但是加速丝毫不逊色于通用2.4缸内直喷137KW的自然吸气发动机.但是在上了200KM/H之后,自然吸气发动机就显示出它的功率优势了.
140KW......你们说这车能飞起来不?
61这车也有轮椅区,后面单排,完全符合我市买车的真实主流风格(管你坐着站着,多拉人才是王道)
这车跟51的区别在哪里?

发动机,外观,后轮包  发表于 2011-9-12 10:31
这车貌似除了外形跟51一样一样的………………
用前置,和南京的61路一样没落
咋又是前置啊,这前置咋看都低档
看到大家对LJK6103的怀念,我想到的是61路和龙江也是多年的合作伙伴了,从开通起就是用的龙江,到现在已经用了两代的龙江了。这次61路换了新的品牌,无非又是另一个时代的开始。希望61路车队能够对得起这批新车。

我还想说的一个话题就是60路车队,和61一样也是被龙江车眷顾着的一条线路。开线时用的是龙江,后来换成了扬子。扬子报废以后又回到了龙江时代,很富有戏剧性。