公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

积压图+注册五周年送礼致歉

还记得前一段我发过的纪念注册五周年的帖子吗?本来我是想给大家送一份礼物的,这份礼物就是我出门运转拍的新车照片。但是非常不巧的是,在我注册五周年的第二天,运转拍照的任务还没有完成,我母亲就因病动了手术住院一周,身边时刻需要有人照顾。上周我是在医院度过的,整个一周都没有上网,也没有出门运转,所以送礼计划被迫推迟。现在我母亲虽然已经出院,但是身体还很虚弱,正赶上我单位休假,所以我还是需要留在家里照顾她,暂时不能出门拍照。如果这些照片想等到我母亲完全康复以后全部拍完再发的话,我不知道还要等到什么时候。所以我决定,现在就把这些积压下来的照片发给大家,就当我为自己没有完成的送礼计划向大家致歉,希望大家谅解,也祝愿我母亲能够早日康复。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

按出场先后为序:第一个出场

14路,车型:XMQ6127AGN4,产地:福建厦门,中文名:金龙客车,俗称:厦金、大金龙,西门庆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哈哈,,,西门庆。。。真不错啊。。  发表于 2011-8-5 03:02
大金龙是学名,不是俗称哦  发表于 2011-8-4 20:23

按出场先后为序:第二个出场

10路,车型:KLQ6129GCE4,产地:江苏苏州,中文名:海格客车,俗称:苏金、可乐圈

本帖子中包含更多资源

x

按出场先后为序:第三个出场

104路,车型:ZK6125HNG1,产地:河南郑州,中文名:宇通客车,俗称:芋头、大眼睛

本帖子中包含更多资源

x

104这宇通真赞。而且104的宇通和68新车的后轮轮毂盖是一样的。  发表于 2011-8-5 03:03
大眼睛仅限改系列。。。  发表于 2011-8-4 20:24

按出场先后为序:第四个出场

6路,车型:XML6125J18CN,产地:福建厦门,中文名:金旅客车,俗称:金驴、驴车、小金龙、可扩展标记语言(eXtensible Markup Language)

本帖子中包含更多资源

x

按出场先后为序:第五个出场

2路,车型:CA6120URN21,产地:吉林长春,中文名:长春一汽客车、解放客车,俗称:板牙

本帖子中包含更多资源

x

2路这车长的太喜气了,每次看了都想笑。。  发表于 2011-8-5 03:04
全贴完。

发完图片后请允许我再卖个关子。以上这些图片大家看的已经很多了,坛友们拍的也已经很多了,但那确实是本人的一番心意,以及对没能完成运转拍照任务的歉意。其实这些并不是我要送的,我要送给大家的,是用新车图片编辑成的动感相册,在我看来,只有这些照片用来编辑动感相册是远远不够的,所以我想尽可能的多拍。大家可以发现这里面6路和2路的照片比较多,因为那一段我是用一天时间专门拍他们的,其他线路我也想利用一些时间专门去拍,但还没等拍,就发生了我不希望发生的事情,影响了我的计划。

我想短时间内完全靠自己拍摄的照片去编辑相册恐怕是很难的,所以请允许我用大家拍过的,和自己拍过的图片,再加上自己的评论和解说,来共同完成我的这份厚礼。发送时间待定,届时欢迎各位坛友过目。
祝你母亲早日康复
呵呵。谢谢LZ拉。祝您母亲她老人家早日康复
祝远征母亲早日康复
LZ辛苦了,祝您母亲早日康复
  不错不错。

祝愿母亲们都能平平安安。