公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 骗子南

你更希望那个牌子的客车作为北京的公交车

关闭 [复制链接]
可怜我们这些“京”迷了
大家谁知道东风杭汽怎么了?好像就那一批车就在杳无音讯了,啥原因?这些车都在那服役?我知道客三包车队有几辆,客六631好像也有,其他的就不是很清楚了。客二,客七好像也见过。有知道更详细的吗?
北京的依维克除了快速公交那50辆,其他线路还有谁再用?
我记得727现在还有用
这批车也差不多了吧?年头不短了
京华的装配质量也许和订单有关,时间催得太紧可能也是质量上不去的原因之一吧?
引用第12楼east1110于2007-01-08 22:25发表的  :
在泰安也见过京华,不管什么车,舒服上档次就成,人家上海都用上申沃了,北京不能丢面子,都换成奔驰!
还宝马呢.死要面子活受罪.钱谁掏啊.[s:82]
引用第72楼ed4avin于2007-03-04 22:41发表的  :
京华的装配质量也许和订单有关,时间催得太紧可能也是质量上不去的原因之一吧?
对,客四的大财神刚组装好就上路了,还没试车呐,公里表全是零.
引用第72楼ed4avin于2007-03-04 22:41发表的  :

就是订单少 质量也那样 京华不是以前的京华 生产工艺也不是像以前造670/6170那么容易 很佩服那个时代的装配工和技工
需要重提敬业精神了,99+1=0,长此以往...加油吧京华!
大首都快上一个奔驰铰接车吧
引用第77楼青岛公交通于2007-03-09 00:30发表的  :
大首都快上一个奔驰铰接车吧
早上过啦.又回老家了.[s:74]
虽说京华的大财神前脸是仿金龙旅游车的前脸。不过大财神这款车再路上很远处就可以看出来。我认为京华还是要作出像大财神这样有特点、个性鲜明,让人一目了然能与金龙、黄海有区别的车。
大财神太高啦. [s:74]
北京何时来过奔驰铰接了?不都是单机吗?
鬼帖啊!咋老上来呢? [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]又没人盗墓.