公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大尾巴狼

小营 太平湖

关闭 [复制链接]
引用第30楼ed4avin于2007-04-02 09:23发表的 :
大尾巴狼的有一张图片真让我晕!!!K5的车都给拉来了!!!5798!不过当时还是第一公共汽车公司,无所谓,要知道60路还用过4场的141和141A呢!
那些车还是挺怀念的:第一个,BK662的1*470,后来报废了之后,编号给了96版BK6141,是3路车队的,旁边那个是BK663,第2张图片的那位男士是大尾巴狼本人吧?那个车的背影还是BK662,编号1*510。地正的那个BK663的编号应该是1*683或者是1*783,要是1*683的话就应该是357的车。1*912是客1的第一批柴油通道车,也结束了客1没有柴油通道车的历史。那个5798(53798)应该是928调过来的吧?96版BK6110。大Z出现的时候就是北客总厂4厂生产的,看编号字体看出来的,直接就是18801-18830,这批车多次转手,302,345Z.........那个13030原编号应该是1030,1*001-1*026是BK6980CF1,1*027-1*065是BK6980CF2,车身细节不一样,发动机也不一样,CF2的速度要比CF1快。那个BK6980双门板我还真是第一次看见客1有13312的那个,原来的编号是1*312吧?不是很清楚........14150是不是就是原来地1*912?14155原来地编号是多少呢?

三款BK6980CF的发动机有两款是一样的,北内产的F6L912Q09,只是BK6980CFK的发动机是石家庄产的F6L913,两款发动机出了连杆以外所有的全一样,应为连杆的尺寸导致了913比912的活塞行程要大。
1001-1065中有19个车给了410电改汽了,我只记得三个有特殊情况的车号,1016(第一个发动机风改水的),1035(事故车,前脸都撞烂了),1037(总成件解体的时候,离合器从动盘就剩骨架了)
引用第26楼大尾巴狼于2007-04-01 21:47发表的  :
谢谢兄弟们对345快的关心,再上点猛图。
感谢图主们了!!

第三张的伏尔加不错[s:78]
引用第31楼84058于2007-04-02 10:31发表的  :

三款BK6980CF的发动机有两款是一样的,北内产的F6L912Q09,只是BK6980CFK的发动机是石家庄产的F6L913,两款发动机出了连杆以外所有的全一样,应为连杆的尺寸导致了913比912的活塞行程要大。
1001-1065中有19个车给了410电改汽了,我只记得三个有特殊情况的车号,1016(第一个发动机风改水的),1035(事故车,前脸都撞烂了),1037(总成件解体的时候,离合器从动盘就剩骨架了)
CF1和CF2发动机一样?我怎么记得不一样?
那你还知道那19个车的尾灯是三个还是4个么?3个尾灯就是1*001-1*026,4个尾灯的就是CF2 了1*027-1*065
1*016是42的,最后不知去向
出事故的是3路的1*048,1*050。当时后面的1*048为了超1*050的车,可是1*050因为发现前面有异常情况,紧急刹车,导致1*048的右前部和1*050的左后部(冷脸贴人家的热屁股..........一点没错)剧烈地撞到了一起,所以1*048的右前部很奇怪,有一个弧度,1*037这个车我一开始就发现这个车和别的不一样!60的车,后面没地方挂牌子!钉上去的!
引用第33楼ed4avin于2007-04-02 11:09发表的 :

那你还知道那19个车的尾灯是三个还是4个么?3个尾灯就是1*001-1*026,4个尾灯的就是CF2 了1*027-1*065
出事故的是3路的1*048,1*050。当时后面的1*048为了超1*050的车,可是1*050因为发现前面有异常情况,紧急刹车,导致1*048的右前部和1*050的左后部(冷脸贴人家的热屁股..........一点没错)剧烈地撞到了一起,所以1*048的右前部很奇怪,有一个弧度,1*037这个车我一开始就发现这个车和别的不一样!60的车,后面没地方挂牌子!钉上去的!

发动机肯定一样,以前我在后场的时候电车公司所属范围内的全部风冷柴油机总成都是我装的,肯定不会错的。

后来19个外协车里后面组合灯罩的居多。

1048和1050我不清楚,就是过来了也是修好后过来的,1035是直接拖回来的,过来后先做的保养后做的车身。
引用第34楼84058于2007-04-02 11:43发表的  :

发动机肯定一样,以前我在后场的时候电车公司所属范围内的全部风冷柴油机总成都是我装的,肯定不会错的。

后来19个外协车里后面组合灯罩的居多。
.......
那我明白了那9个车应该是1*027-1*065里面的多,并列4个灯那批830---83030之中可能就有他们..........我的1*060........你是不是也在里面![s:72][s:66]
不过电客真得谢谢客1!给他们帮了大忙!
引用第35楼ed4avin于2007-04-02 11:46发表的 :

那我明白了那9个车应该是1*027-1*065里面的多,并列4个灯那批830---83030之中可能就有他们..........我的1*060........你是不是也在里面![s:72] [s:66]
不过电客真得谢谢客1!给他们帮了大忙!

一开始是支援,说京开高速修完了还改回电车,后来又说不改了就留下了。

客1不要那些车是应为正赶上风改水的那会,给出去了自己不就省事了,而且不是白给的,103块车的30个6111给了客1了
引用第36楼84058于2007-04-02 11:54发表的  :

一开始是支援,说京开高速修完了还改回电车,后来又说不改了就留下了。

客1不要那些车是应为正赶上风改水的那会,给出去了自己不就省事了,而且不是白给的,103块车的30个6111给了客1了
[s:74]我还说103K的那些6111哪里去了!原来就是给他们了!我还是喜欢我的白柴!!![s:66][s:66]
引用第37楼ed4avin于2007-04-02 11:57发表的 :

[s:74] 我还说103K的那些6111哪里去了!原来就是给他们了!我还是喜欢我的白柴!!![s:66] [s:66]

那些车里也有不错的,有4个是康明斯原厂的发动机呢,73308,73314,73326,73329
引用第33楼ed4avin于2007-04-02 11:09发表的  :

6980系的发动机都是一样的 而且也没有CF1 CF2
引用第39楼ronwu于2007-04-02 12:35发表的  :

铭牌上却是没有CF12之分,但是这个CF1和CF2是根据时间批次的不同分出来的!1,2是区别批次的不算在型号里面!
引用第38楼84058于2007-04-02 12:00发表的  :

那些车里也有不错的,有4个是康明斯原厂的发动机呢,73308,73314,73326,73329
后来这些车怎么变得号呢?7变1?
引用第39楼ronwu于2007-04-02 12:35发表的 :

你要说6980系列的话,公交买过的6980系列的车用过很多款发动机,最多的是DC6110

两款CF的名牌怎么区分我不知道,反正我知道前中门版的车比前后门版的车晚很多,前后门版的车是在95年就有了,前中门版的车在97年底大规模出现的。按照北客的习惯应该两款车是不一样的编号
引用第42楼84058于2007-04-02 12:50发表的  :

你要说6980系列的话,公交买过的6980系列的车用过很多款发动机,最多的是DC6110

两款CF的区别怎么分我不知道,反正我知道前中门版的车比前后门版的车晚很多,前后门版的车是在95年就有了,前中门版的车在97年底大规模出现的。按照北客的习惯应该两款车是不一样的编号
CF2版的区别就像现在的6100C,2个版本,前后门,前中门,CF1和CF2也是如此CF1是你说的95年出现得,97年的就是CF2,以前听别人说过白柴1版和白柴2版,可能说得就是他们
这张345K的照片怎么是K5的车?
引用第44楼马家堡路北口于2007-04-02 18:49发表的  :
这张345K的照片怎么是K5的车?
刚换车的时候车不够用,就从客5拉了点车过去