公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 骗子南

你更希望那个牌子的客车作为北京的公交车

关闭 [复制链接]
原帖由 有有手机 于 2007-5-31 14:26 发表

难道你认为就你一个人会开车么?!

别少别吵,各人开车的习惯和观察外界环境的角度不一样,这没什么可争执的
原帖由 有有手机 于 2007-5-31 14:26 发表

难道你认为就你一个人会开车么?!

你要会开车就好办了,有机会你去感受一下“飞度”和“毕加索”你就明白你所理解的合我说不是一回事了
原帖由 84058 于 2007-5-31 14:34 发表

你要会开车就好办了,有机会你去感受一下“飞度”和“毕加索”你就明白你所理解的合我说不是一回事了

怎么总要别人去试?那些没开过车和不会开车的怎么办?说点直观的感觉
原帖由 骗子南 于 2007-5-31 15:11 发表

怎么总要别人去试?那些没开过车和不会开车的怎么办?说点直观的感觉

A柱的后倾延长,使得与司机视线平行的交角处给司机会造成很大的盲区。

就是这点呀,怎么了?:ask:
对于会开车的人来说,很容易理解,不会开车的估计很难明白你再说什么
原帖由 骗子南 于 2007-5-31 17:29 发表
对于会开车的人来说,很容易理解,不会开车的估计很难明白你再说什么

是这样呀:L 那这么说吧,如果你不会开车,那么这个东西对于你来说意义不大,因为盲区只是对司机而讲的。对于车来讲都是有盲区的,只是多少而已。:P
原帖由 84058 于 2007-5-31 17:20 发表

A柱的后倾延长,使得与司机视线平行的交角处给司机会造成很大的盲区。

就是这点呀,怎么了?:ask:

你弄错了一个问题 福莱西宝并没有改变A柱的长度。也就是说 后倾的这块玻璃,并不是A柱的组成部分。
原帖由 有有手机 于 2007-5-31 20:43 发表

你弄错了一个问题 福莱西宝并没有改变A柱的长度。也就是说 后倾的这块玻璃,并不是A柱的组成部分。

你从开始就不是这个不是那个的,一句正经也没说,你要愿意说就说全了,不愿意说就一句也别说。

指出错就告诉别人错在那了,正确的是叫什么。

原帖由 84058 于 2007-5-31 20:55 发表

你从开始就不是这个不是那个的,一句正经也没说,你要愿意说就说全了,不愿意说就一句也别说。

指出错就告诉别人错在那了,正确的是叫什么。

A柱是车身桁架结构的一部分 而后倾式的玻璃 怎么可能是A柱呢?
原帖由 有有手机 于 2007-6-5 21:55 发表

A柱是车身桁架结构的一部分 而后倾式的玻璃 怎么可能是A柱呢?

玻璃无论什么形式都是与A柱衔接的,福莱西宝的这种结构只能说衔接的点变了,不能说形势变了。

你说不是这个不是那个,否定一些别人的说法,那你说正经叫什么?

原帖由 84058 于 2007-6-5 21:58 发表

玻璃无论什么形式都是与A柱衔接的,福莱西宝的这种结构只能说衔接的点变了,不能说形势变了。

你说不是这个不是那个,否定一些别人的说法,那你说正经叫什么?

得向您老请教啊!
你前面可是说 这个是A柱的
原帖由 有有手机 于 2007-6-5 22:28 发表

得向您老请教啊!
你前面可是说 这个是A柱的

就是延长也是A柱的一部分呀,他并没有独立。

你到底知不知道?知道就说,不知道就别凭想象胡说。
原帖由 84058 于 2007-6-5 22:29 发表

就是延长也是A柱的一部分呀,他并没有独立。

你到底知不知道?知道就说,不知道就别凭想象胡说。

别的我不知道 我只知道 这个肯定不是A柱的一部分
原帖由 有有手机 于 2007-6-5 22:31 发表

别的我不知道 我只知道 这个肯定不是A柱的一部分

你不知道呀,你不知道凭什么说那个不是,总得有个说法吧,这让你凭空否定了,又没有个正确的,这叫什么。
原帖由 84058 于 2007-6-5 22:33 发表

你不知道呀,你不知道凭什么说那个不是,总得有个说法吧,这让你凭空否定了,又没有个正确的,这叫什么。

那你拿出证据来证明你的说法呀!