公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 骗子南

你更希望那个牌子的客车作为北京的公交车

关闭 [复制链接]
原帖由 84058 于 2007-5-31 13:25 发表

你真佬丐,那是最合理的玻璃角度,它可以折射80%左右的对面来光,最大程度的起到了防眩目的作用。:P

但是,你知道它的缺点吗?:P

一看就笨!!缺点太多拉!!:P
是不是窝风,阻力大,影响车速?
原帖由 骗子南 于 2007-5-31 13:31 发表
是不是窝风,阻力大,影响车速?

作为城市公交车不存在车速的问题,并且这事北京第一款带增压器的公交车,很有劲的,140很轻松的。

它的缺点是A柱的后倾延长,使得与司机视线平行的交角处给司机会造成很大的盲区,在左转的时候角度核实的情况下,那里可以隐藏下一辆自行车的:P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 84058 于 2007-5-31 13:40 发表

作为城市公交车不存在车速的问题,并且这事北京第一款带增压器的公交车,很有劲的,140很轻松的。

它的缺点是A柱的后倾延长,使得与司机视线平行的交角处给司机会造成很大的盲区,在左转的时候角度核实的 ...

这个缺点很危险的,怪不得之后没在引进了呢
原帖由 84058 于 2007-5-31 13:40 发表

它的缺点是A柱的后倾延长,使得与司机视线平行的交角处给司机会造成很大的盲区,在左转的时候角度核实的 ...

还写着前程无忧呢!!
快撞了!!:(
原帖由 我叫阿才 于 2007-5-31 13:46 发表

还写着前程无忧呢!!
快撞了!!:(

人家是人口贩子,又不是搞运输,不怕撞车
原帖由 骗子南 于 2007-5-31 13:44 发表

这个缺点很危险的,怪不得之后没在引进了呢

后来没再引进是因为福莱西宝撤资了,长江与IVECO合作了。

那种前脸是福莱西宝的全球专利,就好像BMW的进气隔扇一样:P
原帖由 84058 于 2007-5-31 13:51 发表

那种前脸是福莱西宝的全球专利,就好像BMW的进气隔扇一样:P

哦,所以后来大量来的长江
长江也真是可怜,向三毛,居无定所,四处飘泊
原帖由 84058 于 2007-5-31 13:51 发表

福莱西宝是倒闭的
IVECO是撤资的
精华也应该弄个自己的标志部位
原帖由 84058 于 2007-5-31 13:25 发表

你真佬丐,那是最合理的玻璃角度,它可以折射80%左右的对面来光,最大程度的起到了防眩目的作用。:P

没错!这种设计的车 司机根本用不着遮阳板
有时候不得不佩服老美的设计

这个不是什么问题。左边关键是看屁股 前面只是稍微带着点看 一般不会有什么东西出现在那个位置。
但是 如果说 设计最不合理的应该是长江的大白兔 A柱前伸 但是 使用了兔子耳朵 正好挡住了左侧的后视镜。
原帖由 有有手机 于 2007-5-31 14:05 发表

这个不是什么问题。左边关键是看屁股 前面只是稍微带着点看 一般不会有什么东西出现在那个位置。
但是 如果说 设计最不合理的应该是长江的大白兔 A柱前伸 但是 使用了兔子耳朵 正好挡住了左侧的后视镜。

大白兔?啥样子?有图吗?
原帖由 有有手机 于 2007-5-31 14:05 发表

你会开车吗?
原帖由 84058 于 2007-5-31 14:12 发表

你会开车吗?

难道你认为就你一个人会开车么?!