公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wlpjmn

[秦皇岛] 昨天在李姓安庄大桥看到不知道哪的公交

沈阳成心刺激咱,以后看到这种情况直接无视吧,反正不会是咱岛上的车
看了真是受刺激...
F-14A 发表于 2012-4-13 11:14
沈阳成心刺激咱,以后看到这种情况直接无视吧,反正不会是咱岛上的车
看了真是受刺激...

我看见这照片后真的小小的激动了一下 会不会是咱的LNG来了.. 后来果断pass掉这个念头了..
今天在铁门关看见锦州公交的9路新车了。跟咱们的21路一样 扬子 就是涂装不同 锦州的是蓝白道的。
秦市地方铁路 发表于 2012-4-13 19:42
今天在铁门关看见锦州公交的9路新车了。跟咱们的21路一样 扬子 就是涂装不同 锦州的是蓝白道的。

扬子又发了..
岛上现在还有几辆公交车路牌会亮?
大头哥哥 发表于 2012-5-6 16:09
岛上现在还有几辆公交车路牌会亮?

1 4 5 8 9 17 18 25 27 28 30 31 33 35 37 其他路线不是没有路牌就是临时改线贴贴纸了 揭下来也都能亮
495859004 发表于 2012-5-6 18:38
1 4 5 8 9 17 18 25 27 28 30 31 33 35 37 其他路线不是没有路牌就是临时改线贴贴纸了 揭下来也都能亮

兄弟你还真较真。
首先声明我不是一个彻底的公交迷,所以我的话有时会很片面。我家在渤海明珠,最近的站是家惠超市,有好几条线路不会亮吧。不过话又说回来,亮不亮也无所谓,反正天黑了之后街上也没几辆车了。何为临时改线?有的贴纸的线路都改了多长时间了?难道临时改线就该胡乱贴张纸了事吗?
兄弟不要对我有敌对情绪,我是看到好多城市公交系统在大踏步前进,心里着急啊。爱之深才责之切,这么一点冷嘲热讽都接受不了秦皇岛公交还怎么进步,不要害了它...
大头哥哥 发表于 2012-5-7 19:34
兄弟你还真较真。
首先声明我不是一个彻底的公交迷,所以我的话有时会很片面。我家在渤海明珠,最近的站 ...

先声明我是姐们儿
继续回答你的问题 临时改线是因为火车站 你不会不知道吧
至于贴纸 是因为公交公司也不知道火车站什么时候能修好 当初告诉的是去年就能修好 干嘛还要大批的换灯牌 灯牌也是钱
你的心意我明白 大家都希望公交能快速发展 但是秦皇岛这个ZF和公交公司实在是不给力 本着环保的精神 他贴纸我就忍了..
495859004 发表于 2012-5-8 18:58
先声明我是姐们儿
至于贴纸 是因为公交公司也 ...

你那头像误导人家了
495859004 发表于 2012-5-8 18:58
先声明我是姐们儿
至于贴纸 是因为公交公司也 ...

现在秦皇岛大批的给34路换票
他闲的吧
滑板少年 发表于 2012-7-29 19:20
现在秦皇岛大批的给34路换票
他闲的吧

因为说不给划票号 现在这么大票 咋颠都能画上了 原来票号都40多.. 一个月只有31天...
哦!