公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

86-0453-0467 报告,发现无轨电车!

老早就知道鸡西有无轨电车的说,于是果断前往。。
小龙龙说正好去一趟牡丹江看看战友神马的,完了就在牡丹江转了一圈,再去的鸡西
牡丹江。。。满城尽带扬子江啊,还是前后门的。。。
鸡西,基本上全是单门的小面包子。。。要是不去看电车我才不去呢
要看电车的。。。。先忍一忍这些破玩意吧,好歹来一趟就留个念想。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
1楼预留传送门。。等他发帖的踩死他
牡丹江部分开始
黑三屯吗。。。。悲剧的7053让人无奈

本帖子中包含更多资源

x
牡丹江的24竟然也是。。。

本帖子中包含更多资源

x
安顿下来之后,陪他坐50,话说有人能看出来这是50吗?!!!
牡丹江啊。。。前风挡上方未必有路牌,风挡下面没有贴纸,唯一能绝对辨别线路的就是侧围的一张贴纸啊啊啊啊
关键是这货侧面的贴纸都没有。。。

本帖子中包含更多资源

x
那个人类在半道下了,我坐到终点,是个屯子,叫尖山子
方文山骗了俺们。。。神马牡丹江石桥啊小河啊全是浮云。。现在连浮云都没有

本帖子中包含更多资源

x
安逸的小村

本帖子中包含更多资源

x

呵呵,小鸡真可爱。。  发表于 2012-7-21 12:19
好和谐啊!  发表于 2012-7-20 21:40
ljk
十分美好的景象  发表于 2012-7-20 19:24
转了一圈回来。。
发现了各种很痛。。。牡丹江公交车10米级别的基本上都是前后门版本的
9米的都是前中门,而且,听声音的话不管是扬子江还是恒通都是那古老的EQ6100,上车的时候扫了一眼铭牌,99KW的应该错不了

本帖子中包含更多资源

x

牡丹江自编号都是3位数。。喷在后PP中央和如图所示区域,除下图情况外,多数很容易被误伤成线路号。。

本帖子中包含更多资源

x

应该是3线的吧  发表于 2012-7-20 20:45
整个黑三屯我看到的最高档的车了

本帖子中包含更多资源

x
烂大街的货。。
话说这车11吨6,长度接近11米,齐齐哈尔那个车壳子9米2,重13吨整,都说车壳子轻车壳子轻的。。。那WG算啥。。。
咱们屯子里26那个四平也是11吨多一点

本帖子中包含更多资源

x
这张脸的第一次拍呢。。我咋不知不觉的想起了诸多西部城市。。。

本帖子中包含更多资源

x

我去。这脸够囧。。。  发表于 2012-7-21 20:18
趁着那个人类还没回来,我就跑了一趟著名的牡丹江机务段
试试新相机的B门
话说牡丹江末车大约7.30左右的比较多,发车间隔很人民很美好,不管高峰平峰,都是5分左右就来了,这点比大庆就强了不少
但是牡丹江的报站。。。声音拼接得很坑爹很坑爹,每当到了报站名的那段,声音一下子就小了,前置车压根听不到啊啊啊啊,我这是一站一站靠旁边的叔叔报的站

本帖子中包含更多资源

x
牡丹江出租三张
牡丹江是人均保有量最大的城市,这个是全国第一哦
起价5快,车型不同分别有1块2的和一块4的
但是,
这帮师傅跟路痴似的。。。让我一个第一天来的游客给他指路
而且是小道你不知道就算了,可我偏偏指的是从火车站广场到太平街中心商业区

本帖子中包含更多资源

x

看出你是外地人。故意说不知道。让你自己指道。指对了就拉倒。指错了就乱跑。方正跑出来的道是你指的。钱也是你自己逃的。对他来说百利无一害。就算你投诉你也没处说理。手段问题。见怪不怪。  发表于 2012-7-21 20:22
第一张威志怎么有天津涂装的感觉呢?  发表于 2012-7-20 19:47
到达著名的牡丹江机务段,活这么大第一次进货运段啊激动啊激动

本帖子中包含更多资源

x
牡丹江机务段
很美的一个大段,公园一般,段里绿化很好,而且还养鹿啊丹顶鹤神马的,明摆着变成旅游景点了,段里师傅还主动指路呢,再看看哈屯这哥俩。。。不说啥了
这是大门口

本帖子中包含更多资源

x