公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

兴寿

关闭 [复制链接]
今天过了趟兴寿,顺便拍了拍~~~~[s:78]
竟然遇到了949路!

火车站是去年坐4450次的成果~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1
那个949的照片中路面好破,多毁车啊。
好啊 不错不错~
支持一下~
不过应该再多拍点803...
从哪个兴寿的牌子继续往北,没多远在路西就有一家驴肉馆,那的驴板肠特棒
weiguang339 该用户已被删除
我有一个朋友在静之湖买的房,上次去的时候吃的。
还有,从这个牌子往南,到大柳树环岛,环岛的西北角有一家叫白羽轩的特禽火锅店,吃的是鸵鸟。
特别声明:不是广告。
火车站离汽车站远吗
引用第6楼84058于2007-03-16 20:18发表的  :
我有一个朋友在静之湖买的房,上次去的时候吃的。
还有,从这个牌子往南,到大柳树环岛,环岛的西北角有一家叫白羽轩的特禽火锅店,吃的是鸵鸟。
特别声明:不是广告。
你果真是吃迷啊![s:78]
说道兴寿,我怎么是那么痛苦啊.
引用第9楼357路于2007-03-16 20:40发表的  :
说道兴寿,我怎么是那么痛苦啊.
哪个地方是挺遥远的,楼主真的辛苦了!谢谢你为大家照的照片。谢谢!
其实痛苦也是有原因的,你们没到过兴寿的一个地方.算了,不分享痛苦了
另有原因的呀,那就不问了,不过在这里幸福可以分享,痛苦也是可以分担的。
去兴寿只是顺路,所以也没啥辛苦不辛苦的~~~~ [s:78]
不知道这回803会不会有什么变化~~~
当然是了,我的注释就是947路遇803快啊~~~呵呵
辛苦了阿~~~~星期日我也去~~~~