公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一汽远征

北京公交路线帮助文档(添加了观光3、4、5线。注意看123楼的内容)

关闭 [复制链接]
像这种制作电子书的软件网上有的是,我用的是FreeCHM1.3专业版。但这个软件有点问题。
LZ辛苦!~
不错不错,收藏了,呵呵!
你能浏览我的站牌我也很高兴,哈哈。
4月28日,更新1-212路的大部分路线信息和首末车时间,纠正了一些错误,并加入了658路。
由于没有办法考察线路,可能有一些数据原本是对的被我改错了,请大家下载更新以后以回帖的形式指出。
不错,辛苦
4月30日,新增加了528、530、531、532、533、534路,取消了508、362区、836快,修改了61、439、481、603、977支、992路,并在4月28日更新的基础之上又更新了部分线路,未完待续
530是客六的哟~
362西直门方向没有紫竹桥北站位。
不服都不行了,呵呵,楼主辛苦
怎么看不到下载?
感谢楼主啊

请大家浏览一下主题,内容上有更新

楼主部分线路的上行和下行写反了,比如1路、13路、15路、16路等,上下行应以公交车头牌为准,希望更正。再次感谢楼主的辛勤劳动!
原帖由 我们的未来 于 2008-5-17 13:50 发表
楼主部分线路的上行和下行写反了,比如1路、13路、15路、16路等,上下行应以公交车头牌为准,希望更正。再次感谢楼主的辛勤劳动!

无所谓啦,我是从大众的角度出发,谁坐车的时候脑子里也不会对上下行有个非常明确的概念,只会从某线路的起讫点来考虑方向的问题。
另外公交路牌对上下行的概念也不是很清楚,例如690路有两种车型,黄海是“颐和园 690 前门”,而金龙是“前门 690 颐和园”
原帖由 我们的未来 于 2008-5-17 13:50 发表

现在好多车上自己都有不一样的。

谢谢楼主