公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2012寒假在石家庄的一个月………………

寒假………………

过年………………

都是在石家庄………………

一个被黄海霸占的城市………………

一个8M 9M 10M 11M 12M 13.7M 14M 16M 18M都有的城市…………

一个一踏二踏三踏都有的城市………………

一个拥有自己涂装的城市………………

一个拥有手动挡公交的城市………………

一个拥有很多个枢纽的城市………………

一个离帝都很近的城市………………
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
其实三轴算是对路况、客流、经济等诸方面的妥协,向条件好的北京就是12米和铰接搭配
呵呵呵呵,不错不错。满城的大红车,看着真有点倦了。

话说右前侧少了张贴纸,看着怪怪的,总感觉少点什么。

年级 发表于 2012-3-12 21:23
不是因为你的身体缘故上层盛不下你了?

你是不是各种羡慕嫉妒恨那…………
话说MAN脸有什么不好,至少比保定的范虎尔强得多,大气!
话说最近几年庄里的公交发展确实很快,前两年拼命上CNG空调,就连前省会保定都自叹不如,但是庄里满大街的黄海容易让人审美疲劳,还是换个前脸吧
subo19870218 发表于 2012-3-11 22:16
过年期间我也坐这车了,根本上层因为身高就站不起来。。。。。

不是因为你的身体缘故上层盛不下你了?
寳舆貝 发表于 2012-3-6 16:46
11M双巴…………

二踏的………………

过年期间我也坐这车了,根本上层因为身高就站不起来。。。。。
庄里的车好多三轴啊,真不错,就是颜色太单调了!
话说哈屯和庄里的6路都挺有特色啊,哈屯6路是哈站----哈东站,而庄里的6路是医大一院----省三院,一个是两个火车站,一个是两个医院。。。
寳舆貝 发表于 2012-3-6 17:11  一个城市都是一种车型也不好………………   没有新鲜感……………………

我怎么看你大部分图片都是一张图片呢
353 发表于 2012-3-11 10:09
补一句我手机流量又成功的被你干没了……请我吃饭!!!

哈哈,哪天咱一块~~~~嘿嘿嘿~~~~~
辛苦了,谢谢!我想起了27年前的石家庄,当年1、2、3、4、5大多是河北牌铰接车,6路是四平客车,10路是北京牌客车,其他线路是老四平和京字号,市区总共12条线路,还有几条郊区线,与当年哈尔滨不在一个层次上,现在也不在一个层次,呵呵...倒过来了。(哈市发展太慢了)
大车们也是都穿统一服装的啊
快2环1是什么车型?????
补一句我手机流量又成功的被你干没了……请我吃饭!!!