公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Maverick114

[线路设计] 【YY】北京公交集团线网优化方案2.0版

406如能沿27路走向延长到安定门更好……(注意:不是安定门外)
zhugehaichen 发表于 2015-5-8 17:52
424和424夜班北沙滩桥西的英文打错了~~~嘿嘿

我在3.0版本再去改
育慧南路 发表于 2015-5-8 23:01
94可以动下,公主坟东改至南菜园,走天宁寺桥西,白云路,国家工商总局恢复原线。

可以考虑!
Maverick114 发表于 2015-5-9 12:23
可以考虑!

这样你天宁寺桥西到大柳树南站不用做26去绕西直门了,你想想做26绕西外快,还是走动物园高架快,16路再动下,联想桥上三环,按425路线至二里庄,另开路线:动物园至北太平桥西,按16原线到北太。
Maverick114 发表于 2015-5-9 12:15
我在3.0版本再去改

3.0版可以,94放弃公主坟至木樨地北路段,南菜园起点,走南线阁街、西便门内大街、天宁寺桥西、白云观、白云路恢复原线,塔院可以改终点,691索家坟延至塔院小区南门,学94三院绕一圈,32西外圈点
育慧南路 发表于 2015-5-10 17:33
3.0版可以,94放弃公主坟至木樨地北路段,南菜园起点,走南线阁街、西便门内大街、天宁寺桥西、白云观、白 ...

好的!我会采纳!
edwin 发表于 2015-5-8 23:11
406如能沿27路走向延长到安定门更好……(注意:不是安定门外)

这个也可以考虑!
Maverick114 发表于 2015-5-10 23:36
好的!我会采纳!

16路改走联想桥上三环,和425同线到二里庄,另开新线:西直门外至北太平桥西,走原16路的路线,944蓟门桥上三环、大钟寺、三义庙恢复原线,新开夜班线路:大钟寺至上地,大钟寺至西三旗、清河,调整夜14,联想桥上三环。
的确不错。而且类似689、658的优化可能会成真。当然也有小意见:比如,还是689,取消定慧北桥……我想问的是,定慧北桥招您惹您了,北段优化取消南段站位干嘛啊……尽管这站人不多,但那种07年伪大站快的模式早已被摒弃了。而且就算取消定慧北桥,也一定会加定慧桥北的。
还有,LZ站牌做得真不错,再次狂赞。
老陈醋25 发表于 2015-5-11 11:46
的确不错。而且类似689、658的优化可能会成真。当然也有小意见:比如,还是689,取消定慧北桥……我想问的是 ...

哈哈,这个我之后会实地勘测,再决定加不加。这个嘛,只是一个大致设想
老陈醋25 发表于 2015-5-11 11:47
还有,LZ站牌做得真不错,再次狂赞。

哈哈,谢谢!
Maverick114 发表于 2015-5-11 23:05
哈哈,这个我之后会实地勘测,再决定加不加。这个嘛,只是一个大致设想

689还不如改成,大钟寺、联想桥南、皂君东里、皂君庙西站、中国农业科学院南门、魏公村恢复原线,94大间隔等不起啊,正好解决了农科院南门至魏公村的这个走向,这个走向至今也没有这么走的公交车。
育慧南路 发表于 2015-5-12 00:34
689还不如改成,大钟寺、联想桥南、皂君东里、皂君庙西站、中国农业科学院南门、魏公村恢复原线,94大间隔 ...

想法可行!但是94缩到哪里呢?
Maverick114 发表于 2015-5-15 11:59
想法可行!但是94缩到哪里呢?

94改到志新桥西,增设:北京航空航天大学、学院桥东、志新桥西,689快车:嘉铭园、育慧西里、惠新东桥西、安慧桥东、健翔桥东、祁家豁子、牡丹园东、塔院小区南门、蓟门桥西、皂君东里、中国农业科学院南门、魏公村、国家图书馆、紫竹院南门、车道沟桥东、四季青桥南、五路桥、定慧桥北、定慧桥南,16路改走联想桥上三环。