公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于火车票的问题:买的青岛到上海的卧铺票,可以在济南上车吗

请问一下各位大侠:买的青岛到上海的卧铺票,可以在济南上车吗?
如果可以的话,需要同时买张站台票吗?
如果火车上的列车员看到青岛并未上此铺位,是否会在车上把铺位另行售出呢?谢谢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
不行的,你的卧铺很容易被车上卖掉的
不行的,你的卧铺很容易被车上卖掉的
济南公交 发表于 2009-1-30 22:31

如果是在济南买的青岛到上海的卧铺票的话,情况是否有区别呢?多些济公。
也不行,开车一小时不到,将按无主铺处理
那为什么三明买回厦门的2025就可以。
而且,2025只有三个YW车
那为什么三明买回厦门的2025就可以。
而且,2025只有三个YW车
快速公交 发表于 2009-1-31 10:51

原来是快速公交啊,现在我离开厦门了,很怀念厦门。
wangkun123 发表于 2009-1-30 23:55

这个规定已经取消了
但是底下各个列车的执行情况大相径庭
wangkun123 发表于 2009-1-30 23:55

多些回复啊。
如果持青岛到上海的卧铺票的话,可以在济南进站否?
这个规定已经取消了
但是底下各个列车的执行情况大相径庭
iantop 发表于 2009-1-31 13:58

如版主所言的话,在B地持A到C的卧铺票的话(A到C途径B,且A到B地小于1小时),可否上车并获得卧铺呢。
如版主所言的话,在B地持A到C的卧铺票的话(A到C途径B,且A到B地小于1小时),可否上车并获得卧铺呢。
济南包包 发表于 2009-1-31 14:01

理论上是可以的
但是各地各列车的执行情况略有不同
理论上是可以的
但是各地各列车的执行情况略有不同
iantop 发表于 2009-1-31 14:12

多谢版主指点。
原来是快速公交啊,现在我离开厦门了,很怀念厦门。
济南包包 发表于 2009-1-31 13:57

我们真诚的希望您能再来厦门,有机会常来啊!

另外:奇怪的是济南到上海的车实在是多了去了,为什么要做个青岛来的过路?
进站没问题,就怕车上把你的铺处理掉
我原来去南方旅游的时候,旅行社买的是广州到济南的票,因为始发站的票有卧铺,但我们是在中途的衡阳上的车,已买好的铺位都在,没有被转卖。当然这里面不排除旅行社事先联系好的可能性
按照规定铺位复用之后车上是不会出售的。安全期间,你可以到车站声明一下,那就应该不会有问题了。