公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wug

[公交运转] 地铁昌平线开通全新体验

关闭 [复制链接]
回复 h1_h 的帖子

车侧面写着昌平北站联运,用的是135xx的车,应该是491,492的车。

南邵公交导乘牌后面……废墟……
真不错,感谢楼主上图。
乘坐感觉,不如345快方便,南邵站与西二旗两个始发站车辆等待时间过长。线路太绕兜的圈子太大,希望早日与8号线以及十号线或二号线对接。行驶速度还可以。最为郁闷的是去南邵站找不到私家车停车场。
个人感觉假如京藏高速上专画出一条公交专用道来,专让919及345快、344快跑的话,可能昌平线就没有意义了

恢复奥运专线  发表于 2010-12-31 09:42
高教园区这块的接驳做得真是……太2了……
北航沙河校区东门到昌平线的车站,不管是沙河站还是高教园站,居然连一路公交都没有……可怜的同学们还是得挤919支2……
回复 david9079 的帖子

我觉得也是黑线……

沙河高教园站的牌子下面的拼音竟然写错了,下一站沙河,拼音却是NANSHAO……
回复 687路 的帖子

643还没看到换站牌,不过也应该换了吧……问问LZ wug。。 670是贴纸了。够难看。。
回复 Schlachtschiff 的帖子

高教园站接驳站居然是大洼村,我都崩溃了。

回复 224738 的帖子

不是故障,蹭的比较慢而已。西二旗和南邵站都是站台折返,用一侧。至于那个报站……昌平和亦庄是一样的,换了风格,个人不太喜欢……

高教园站接驳站居然是大洼村,我都崩溃了。
wlwhao 发表于 2010-12-30 23:37

差不多,其实离大洼村那站并不远吧……公交站能看见地铁站
回复 edwin 的帖子

一站地了。。。
哦我感兴趣巩华城那一站是用来干嘛的..

而且这一站至少方便了沙河老城与沙河南北的交流  发表于 2010-12-31 15:13
没有那一站 沙河地区怎么动迁改造啊 要是你是开发商 傻啊才买那块地  发表于 2010-12-31 09:44
回复 wlwhao 的帖子

不是黑线吧,之前不是说过南邵始发的有643,326吗,应该指的是643昌平北站联运。那会儿还不明白643怎么算始发,这回明白了。643始发应该是643昌平北站联运。集团总不能让昌平的小公共把活儿全揽了。