公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pig-v

[公交运转] 京西第一府——宣化三小时运转 [编辑完成]

关闭 [复制链接]
主要2559已经几乎成为一个传说了,所以剩下的人只能去挤1457。话说那个1015是准备新开的吗?这回新调 ...
天涯狂想 发表于 2010-12-21 16:33

新开的,似乎也是全卧。

回复 riki 的帖子

多谢。看来这车还将是个传说...
欢迎LZ来宣化运转,呵呵~偶是在宣化上学的说!
看了楼主发的帖子觉得介绍的非常全面,话说我在宣化呆了有一年半的时间,有的地方就没转到,像大新门的城楼就没上去看过,感觉很是惭愧!
上次有个人在南昌和我一块1482 到驻马店下去了 驻马店又上来一个席位复用到石家庄 石家庄又来一个席位复用到张家口 估计张家口还得席位复用
车内线路
我乘坐过1、7、8、9四路公交,只在8路发现过
末班车时间可是非常的早
pig-v 发表于 2010-12-20 15:35

宣化的1路和6路末班是19:30,其他线路都是18:30或18:50
下车刚等了一会,9路就到了
7路和9路比较特殊,两路车似乎合用车辆
到了火车 ...
pig-v 发表于 2010-12-20 17:00

7路9路都是相互套跑
第二张图看的很明显,9路的牌子是放进去的,后面有点儿7路的字迹
这两条线路都是个人运营,不能刷公交卡

运转不错,当天去当天回,确实在路上时间太多了,不知道做长途车去方便吗
cpnandajie 发表于 2010-12-21 11:04

如果要坐长途车,建议从宣化回北京坐比较合适,这样稍快点儿,现在京藏高速货车限行,基本上两个半小时就能到,在昌平到马甸区间可中途下车
宣化的公交卡竟然是独立的……不过弄得还不错,比较精致……
让我想起了燕山……
午饭 发表于 2010-12-21 16:09

恩……是独立的,最初还以为能和张家口市的公交车通用,结果不行

3楼貌似军列?.....
清河车站和沙河车站没有停车顺利通过
接着在昌平站再次正线停车40分(第一个站还没到就正线停车两次,而且 ...
pig-v 发表于 2010-12-20 15:11

牵引飞机的车吧。
支持LZ,1455在昌平停车,以前有2959(北京北—赤峰)也都是待避过去的

2559  发表于 2010-12-22 10:25