公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xq880915

北京公交集团客三客七专线新奥双层车票全集(截止10.10.25)上传完毕

关闭 [复制链接]
我近段时间去过若干省会及以上城市,发现数着北京的票最难搞。。。到北京以后第一次坐车,坐44,看着投币箱旁边有那种自动撕的绿色定额1元的票,就学着在武汉的习惯撕了两张(要知道,武汉的无人售票车你把一本票全抽走也没人管),然后售票员就骂了我一通。。。当时实在不明白咋回事儿。。。后来坐多了才知道什么原因。。。。
所以收集北京票的难度可想而知,顶一下LZ的帖子~
我近段时间去过若干省会及以上城市,发现数着北京的票最难搞。。。到北京以后第一次坐车,坐44,看着投币箱 ...
W0868 发表于 2010-10-28 09:33

我原来在318的时候,投钱,结果没揪住,一下把全本都弄下来了

我们暂时换不了客三的票,因为双层的票印的多,还都没用完呢,这都是钱……
我原来在318的时候,投钱,结果没揪住,一下把全本都弄下来了
96321 发表于 2010-10-28 19:07

记得前几天我们班报实习路费,100块钱,必须要有50张车票才行。像我的情况问题不大,我当时手头上有大量的票,还分了很多人一些。大部分同学都没票啊……他们就疯狂地坐公交车,看看车上有没有票再去坐,就坐一站,投币的时候把那一本票全都揪下来。结果有个班的班长坐了两个小时的公交车,揪下来了1100多张票……
这是在武汉的情况,不知道在北京如果出现这种需要报账的情况怎么办,在北京那六天我坐了那么多车,手头上有的只有那两张误撕下来的票,以及坐特11的时候某投币乘客留下的两张新奥的1元票……仅此而已…………
记得前几天我们班报实习路费,100块钱,必须要有50张车票才行。像我的情况问题不大,我当时手头上有大量 ...
W0868 发表于 2010-10-28 19:38

我平常都会攒一些车票,报销用。不过如果是我自己出去要报较多的公交路费,都是拿公交卡充傎发票支付整数部分,剩下的零钱才用普通车票。