公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lakitu

[公交运转] 体验京承管快BSP+兴隆-密云-平谷专线 & 承德公交+【祥龙省际】京承高速 承德-密云

关闭 [复制链接]
回复 sdd 的帖子
最后几节绿车貌似是高原的BSP,拉出来套跑的。

我只是想说,京局太会安排车了 ...
下次整个CRH380BL来个环北京通勤,一定要站站乐,一定要L,站台不够长都不要紧。
john_william 发表于 2011-3-8 17:35

应该不是高原BSP,而普通25T RW吧!

好车好图好风景
LZ没去围观一下6437的车底?
riki 发表于 2011-3-7 17:29

就是这组全软,调K7711/2了。6438/7用白猪
john_william 发表于 2011-3-8 17:35
应该不是高原BSP,而普通25T RW吧!
alexandsun 发表于 2011-3-8 19:43

原来专运的,转配了
G45 承德——北京段共 18个隧道,河北段已经换为新路牌,北京段仍为老路牌,似乎在等待密涿线的起点?最长的为京冀省界的麒麟楼隧道(河北称金山岭隧道),下行2401m,上行2398m,第二长为承德市区边上的小贯沟隧道,长1897m。
本人就光顾着统计隧道数目了。
P.S:G80 广西百色——云南红河段共计45个隧道。百色——湛江——海安段隧道数目为0个。
感谢楼主,楼主辛苦了
这走高速的长途车什么时候开的线?从新农村桥下高速?   还以为去承德的长途车都走G101呢……
balakovic 发表于 2011-3-7 22:48

该车全程走高速,承德—密云=57(在汽车站内的售票窗口付款)+15(高速费,上车后交给司机),承德—北京=70+15。
沿途在京承高速密云新农村&顺义后沙峪出口踩一脚,乘客下车后步行走出高速收费站。

楼主真的辛苦了,一路的风景也很美丽呀,欢迎楼主到沙城或宣化运转,董存瑞纪念馆,宣化古城挺好玩的。如果清明节北京站开临客也用的是25K车底。
感觉民德的RZ24也还不错