公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今年第一天挤公交!

终于依依不舍的放下骑了一年的小绵羊,天实在太冷了要心疼老婆、心疼车也心疼我自己!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
最喜欢的就是哈5型铰接(以前几乎都是那种车)和HK180(3、6、12、14四条线路用过的黄色的柴油铰接车)
原帖由 fordbenson 于 2007-11-21 11:12 发表

的确现在的车质量都太次了!

当年的老哈八型团客HK348还9.68万元一辆呢.
原帖由 龙江客车 于 2007-11-21 17:20 发表
有一次我从车上的招聘广告上看到,104应该是换黄海车!

地铁既然没有消息了我觉得104能恢复无轨铰接车最为合适了!一般的单机车根本不能满足现在的运能
104的线真是好,总是那么多人坐
有一次我从车上的招聘广告上看到,104应该是换黄海车!
原帖由 下午三点 于 2007-11-20 19:39 发表
我看这老哈八型都比远征6105都强好几倍

的确现在的车质量都太次了!
原帖由 北驶特快 于 2007-11-20 15:16 发表
现在越来越喜欢老车了!
我看这老哈八型都比远征6105都强好几倍
现在越来越喜欢老车了!
应该是71路下来的.

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 北驶特快 于 2007-11-19 20:24 发表
顶一下小付哥的帖子! 大冷天的还拍 十分敬业! 表扬一下!

大宝来顶帖,美好!
原帖由 水灵神 于 2007-11-19 18:26 发表
343不能用卡吗

可以刷卡的,乘务员手里有手持刷卡机,过分区点可以再刷一下!
楼上村现在成世外桃源了.郊10路老早就不走楼上村了,北厂就终点了.跑的线路可以是充当343区间了,全程2元,瓦盆窖分区点.
顶一下小付哥的帖子! 大冷天的还拍 十分敬业! 表扬一下!
104的新车我倒是在学府路看见过一次,就是12路那样的DD6107,涂装都一样的,换和不还没啥区别 百姓谈上有人说新车停在保健路(可我一直没在那见到)
光宇的通勤车大部分都是雇佣的,那俩老车也是,还有的是顶账顶来的,最近又来了俩顶账的上饶SR6981HB,自有车辆也就几台,就是俩老黄海加上DD6992。那京华有可能是89的,过户以后换个牌子。好像黑L的牌子费用低吧,沃尔玛的班车都是用黑L的

本帖子中包含更多资源

x