公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

黄海DD6109S04F

在厂内停着,又是个性能不优越的垃圾,此车很神秘几乎从未有人见过。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
不知道这车多钱呢?要是简配玉柴的话35W以内能下来吧?
fordbenson 发表于 2009-11-7 09:20

S59是锡柴的CNG发动机,玉柴柴油机有S24和S33,35W内不太可能吧
哈尔滨的第一批该车上路了
ljk 发表于 2009-10-28 14:04

还不错,比样车好多了,听说那台样车卖给某煤矿了
18# 武警特警SAPC
第一台已经在生产了
后续19台很快也要上线了
6129S59是在前置车后生产的
chalson3 发表于 2009-10-28 22:58

不知道这车多钱呢?要是简配玉柴的话35W以内能下来吧?
18# 武警特警SAPC
第一台已经在生产了
后续19台很快也要上线了
6129S59是在前置车后生产的

哈尔滨的第一批该车上路了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沈阳怎么还在买前置车,烧lpg?
miccim 发表于 2009-10-26 22:59

这次买的前置都是CNG……其实沈阳一直也没断过前置,只是买的没有那么多罢了
沈阳不知道反正哈尔滨是在大力引进前置车10M及以下级别,而且大部分都是LPG目前哈尔滨公交车60%都是LPG,剩下的是CNG、汽油和柴油,哈尔滨后置柴油车非常少,最底层根本原因就是贵!
沈阳怎么还在买前置车,烧lpg?
估计哈尔滨能买起6129SXX要等到下一个八年了,哈尔滨公交真他妈垃圾操他妈的电汽车公司!
沈阳的前置6109已经不关心了,我关心的是跟前置6109同期订的那批6129S59
13# chalson3

呵呵,听说地当然会有一点点偏差了。不过消息是准地吧,就是车型差了一点点吗,咱不是厂家人,这就不错了。您一定是厂家地吧,也许我下次去黄海能遇到你呀
15# 菊螺
路试时难免磕碰划伤
回厂补点腻子也是正常现象
这也证明这个车仍然需要跑路试——因为没有补漆整顿
也就是暂时不需要入库
样车仍归研究院管理
而不是像楼主推测的——造了一半就废了
在目前阶段,任何一个试制样车都不可能流产的
至于那台DD6109S36
这个车型是BOB系列的降配置车型
图片中的是一台样车,已经试制完毕
路试应该在进行中或者已经完成了
怎么楼主说“制造了一半就废了?”
chalson3 发表于 2009-10-8 12:14

看右侧的灯,这样已经保持一个月了。
至于那台DD6109S36
这个车型是BOB系列的降配置车型
图片中的是一台样车,已经试制完毕
路试应该在进行中或者已经完成了
怎么楼主说“制造了一半就废了?”