公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自驾运转琉辛路......琉璃庙(柏查子)--四合堂段,山势雄奇,风景绝佳

关闭 [复制链接]

昨天运转的.....
琉璃庙--四合堂是一部分
然后是琉璃庙--四海......
琉璃庙--四海部分近期上传 本贴是琉璃庙--四合堂的
个人认为这一段风景和四合堂-黑龙潭一段各有特色,山势比那一段要险...但是因为车没有那么多,所以比那一段相对更安全......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
估计赶7:00那班比较费劲,如果坐15:00那班,原地返回值得考虑。
哪天坐970运转一次,哪位知道970几点有车?
贝壳 发表于 2009-5-21 23:52

这里说的"970路"是密云当地人的习惯叫法,密云当地习惯把除了980\987以外所有的八方达线路都叫"970"
8684的叫法是"四合堂专线"....发车时间密云汽车站7:00、15:00 ,到四合堂扭头就跑~~
如果想坐早7点那班,可以考虑市区乘坐980快到密云鼓楼等待,运气好能赶上
上行:密云汽车站 - 密云新农村 - 密云长城环岛 - 密云光阳小区 - 密云滨阳西里 - 密云滨阳小区 - 密云沙河 - 密云沙河火车站 - 双龙水泥厂 - 云佛山度假村 - 东智北 - 白河风景区 - 金叵箩 - 云峰宾馆 - 溪翁庄 - 机床研究所 - 京溪小区 - 密云水库 - 北白岩 - 东营子 - 密云梨树沟 - 密云水库西 - 水堡子 - 北沟 - 密云王庄 - 南石城 - 石城镇ZF - 石城镇卫生院 - 石城 - 北石城 - 龙戏潭 - 云沟桥 - 青菁顶 - 降蓬山 - 郑家 - 石门沟 - 侯家 - 横根岭 - 精灵谷 - 沟口 - 八亩地 - 下张家坟 - 密云张家坟 - 索城网络公司 - 大关桥 - 山门 - 白河石滩 - 对营子 - 前草洼 - 新农村 - 裸道沟 - 石岔沟 - 四合堂路口 - 四合堂 (54站)
哪天坐970运转一次,哪位知道970几点有车?
呵呵,今年2月就短信联系了~LZ刚去啊……
这些照片是停车时拍的吧?相当不错!
支持楼主运转,周末我也在怀柔
lz手机拍的吧,效果有点像诺基亚N系列的假菜镜头~

辛苦了~
mlm1984 发表于 2009-5-19 00:04

相机拍的...........
压缩后显得吧.....
lz手机拍的吧,效果有点像诺基亚N系列的假菜镜头~

辛苦了~
支持山区运转!
从G111到龙潭涧大概多远?
336 发表于 2009-5-18 22:58

琉璃庙(柏查子)----四合堂村路口是18公里
龙潭涧差不多在中间
从G111到龙潭涧大概多远?
白河水不多啊!
琉辛路...个人觉得密云境内黑龙潭大关桥到京都第一瀑那一小段,高山,深谷,悬桥,隧道,急转弯坡路...我坐大车,小车,驴车都体验过,每次感觉都相当爽!
linsong742 发表于 2009-5-18 17:49

同意!....
"970"的那段
琉辛路...个人觉得密云境内黑龙潭大关桥到京都第一瀑那一小段,高山,深谷,悬桥,隧道,急转弯坡路...我坐大车,小车,驴车都体验过,每次感觉都相当爽!
好象是真的..报废的..
那飞机看上去挺显眼的