公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天使之谜

[主城] 325路什么时候换车

青岛申沃SUNWIN 发表于 2012-2-6 20:57
919哪有HDP啊 。。。。全收编的 亚星

刚开线时有HDP,现在已经没了???
小灰灰xx 发表于 2012-2-6 20:03
921的给919了,难道要消灭919的HDP???

919哪有HDP啊 。。。。全收编的 亚星
921的给919了,难道要消灭919的HDP???
爱公交TK 发表于 2012-2-6 19:52
615 616 是6106MG 111那个亚星2874现在给世纪美居队了吧~

111以前的亚星 Z2885   921的是Z2874
青岛申沃SUNWIN 发表于 2012-2-6 17:06
111旧车换车时候去支援916来,还有些支援901还是902的忘了,916换了车111那些HDP都报废了,都在上马放着, ...

615 616 是6106MG 111那个亚星2874现在给世纪美居队了吧~
小灰灰xx 发表于 2012-2-6 16:40
111的不是支援上马了吗???

反正现在921不是亚星了就对了。。。。。
小灰灰xx 发表于 2012-2-6 16:40

111旧车换车时候去支援916来,还有些支援901还是902的忘了,916换了车111那些HDP都报废了,都在上马放着,之前我都发过图,111原来是有亚星在,但是没多久就没了。   交运的615  616是SWB6016MG吧
爱公交TK 发表于 2012-2-6 12:08
说到亚星我就想到919。。。。。。。。

快点给俺325换吧。
相当给力,应该比肿痛好,就看涂装咋样了,真不知还会不会出现更雷人的涂装
挺给力滴~
小灰灰xx 发表于 2012-2-6 12:55
919南北、920、921、922、923、924+交运的615、616、618、619、620、621+胶南的一部分公交都是小亚星,还真 ...

http://www.gongjiaomi.com/thread-823394-1-6.htm
919南北、920、921、922、923、924+交运的615、616、618、619、620、621+胶南的一部分公交都是小亚星,还真不知大亚星是什么样

原来在111的。。。  发表于 2012-2-6 15:55
921现在是6850。。。原来的小亚星交给世纪美居队了。。。连在111的一起给了。。。  发表于 2012-2-6 15:54
说到亚星我就想到919。。。。。。。。
青岛申沃SUNWIN 发表于 2012-2-5 20:58
不出意外回7路

325路目前似乎是从7路和21路各抽了4部天然气车。别忘了还有369路,二次换车后长度和数量都减了,运力比较紧张。