公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hk135819

强行买卖!城市卡将完成使命,美伽汇卡登场!

关闭 [复制链接]
好像注册的人越来越多啦!
jackysss 发表于 2013-8-9 17:14
不仅仅是羡慕八达通等其他城市的卡片,请问城市卡公司成立N多年发展多少小额支付(使用城市卡付款)的商家 ...

你知道城市卡的小额消费商户有哪些吗?比如?
z-m123 发表于 2013-8-6 07:05
人人都羡慕八达通,说怎么不一下变成八达通,可咱们的支持工作又做到哪去了。

不仅仅是羡慕八达通等其他城市的卡片,请问城市卡公司成立N多年发展多少小额支付(使用城市卡付款)的商家,又有多少可以充值并给发票的充值网点,而且不是随便哪个网点都能退卡???
日前升级换卡又出了N个互相矛盾的公告,还需要个人信息(一个第三方支付牌照的企业)用得着吗???
再问如此怎能叫大家支持城市卡公司的工作,没有一定的投入就想要收益可能吗???
z-m123 发表于 2013-8-7 21:17
天津目前的情况?是什么情况?为什么是目前的情况扩展领域没用?扩展领域对我们这些百姓难道不好吗?如果 ...

羊城通大概是2004年开通的士付费功能的,可是的士司机都不愿意收羊城通付费的方式,因为不是当时给付,好像还有手续费用。
小妮妮1 发表于 2013-8-7 20:25
恩,咱们也急不来,只能慢慢来,毕竟是咱天津自己的卡片,咱们还是应该支持。美伽汇卡的出发点是好的。至 ...

想学八达通了,呵呵
guoguo789 发表于 2013-8-8 21:35
嗨哥们,敬请观看最新公告。谢谢。抵制玩命撕咬到底的~汪星人

老公告引发了民愤,发了新公告就想一篇儿接过去,再也不提了?那不可能啊

181L的问题还是给我们解答一下吧,好不好?如果你拿不准,问问你们大毛儿,我们等着~
你是谁11 发表于 2013-8-8 21:36
升级都是免费的,太实惠了

免费升级,还可以换张新卡。多好。
串门飘 发表于 2013-8-6 20:20
刷卡消费有折扣,而且还能再网上给城市卡充值,比较方便

嘿嘿!是挺方便的。我都注册好了。就等升级换卡了。
626rz 发表于 2013-8-8 21:01
注册成功,坐等中奖:

中奖的机率还挺大的。支持哈!
你是谁11 发表于 2013-8-8 21:36

是啊。我也注册了。有什么不知道的,可以直接问一卡通客服。都会帮咱们解决。
1906 发表于 2013-8-8 10:38
甭问我,问你们自己刊发的通稿吧,要不是那个通稿说不升级的城市卡将以后无法使用,网友也不会有这么大的 ...

嗨哥们,敬请观看最新公告。谢谢。抵制玩命撕咬到底的~汪星人
注册成功,坐等中奖:
快点换卡吧!!
1906 发表于 2013-8-8 10:41
对啊,我181L提的问题,五毛们怎么装看不见啊?到底有没有个说法,这是我们关心的

其实这也是你们的公 ...

顶!!!!!!!!!!!