公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 360快车

[吃喝玩乐] 今年春节去东北(哈尔滨、漠河、齐齐哈尔、抚远、牡丹江、长春)

下午去抚远的小山,MD漠河零下30度不刮风没事,抚远零下20度刮风。。。头都快被吹掉了

俯瞰抚远

浩气荡荡黑龙江,相对于漠河,这里是黑龙江下游

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

抚远是我国最东边的一个县,去年才通的客运火车,目前每天只有K7065/6次列车停靠。抚远县没有常规公交车,只有一趟火车接驳公交车,票价3元,白色鹰眼ZK,个人不喜欢ZK,因此没拍
抚远第一天主要在县城转转

抚远的雪比漠河的还厚,最厚处半条小腿都在雪里

市场上卖的黑龙江冻鱼,其实黑龙江盛产鱼,大马哈鱼去下游(俄罗斯境内)产籽,然后游回上游(我国边境),于是就成为食物了。。。

在抚远我和宁夏的一家三口一起,我们4个人买了一条狗鱼,一鱼两吃,做鱼丸,做鱼片,不得不赞东北的菜量,实在是太大了,鱼片我们都没吃完,鱼丸勉强吃完了

本帖子中包含更多资源

x
哈东站,坐K7065次列车前往下一个目的地,抚远,小伙伴们之前已经回去了,此时就剩我一人

哈局车暖气能烧到28度...热的一宿没睡好

本帖子中包含更多资源

x
由于离开哈尔滨的火车从东站走,正好可以坐地铁去哈东站,体验一下哈尔滨地铁,车站停漂亮的,但对6编B车的DKZ53没什么兴趣,在北京,我已经受够6B编组了

铁路局站

站厅,没有该死的安检给好评

侧式站台

本帖子中包含更多资源

x
哈局,楼很有苏联味儿

本帖子中包含更多资源

x
滨洲铁路桥是一定要拍的,但据说不久以后这桥就不用了?

本帖子中包含更多资源

x
根据旅游攻略,找了一个吃棒骨的地儿,点了一份排骨,这么一大盘才28,真心实惠啊

本帖子中包含更多资源

x
哈站说什么也得拍一下

本帖子中包含更多资源

x
其实哈市我也有朋友,那天他白天请我杀猪菜,下午开车带我转了一圈,晚上又去喝酒,哈市人民真心热情~

本帖子中包含更多资源

x

显然日伪时期

霁虹桥

本帖子中包含更多资源

x

当年的中央大街

本帖子中包含更多资源

x
回到哈尔滨,住在北方国际青年旅社,在抚顺街那边
在青旅的墙上发现很多老照片,挑了几张照了下来

哈尔滨有轨电车

本帖子中包含更多资源

x
xiaoshenshen 发表于 2014-3-26 11:45
哈尔滨的公交车分民营和国营,国营线路大多是三龙二通,民营的线路CA居多,这样,我把哈版的链接给你
ht ...

好的,我看加不了你好友,就在你下面回复了
360快车 发表于 2014-3-25 21:00
根据我亲眼看的结果,金龙和宇通只是一小部分,大部分还是破CA

哈尔滨的公交车分民营和国营,国营线路大多是三龙二通,民营的线路CA居多,这样,我把哈版的链接给你
http://www.gongjiaomi.com/forum-151-1.htm

还有我的人人
http://photo.renren.com/photo/248014757/album-518071062
360快车 发表于 2014-3-25 21:01
就在马迭尔餐厅的北面,马路东边

哦哦~没往里走~难怪~