公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[三明] 【三年来三明地区第一帖】【8684三明市区第一帖】三明运转:迷之扫荡

声明:未经允许,禁止任何人以任何途径使用本帖中的图片。

本帖计划在8684和海峡两论坛发布,实际只在本站发布

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
国庆要送亲爱的外婆回乡,于是先去了尤溪县,然后再回三明(住所)。尤溪玩了好久,有些图片还是要奉上的。
1.在红卫场(现在名称为中心广场)旁边的起点站拍的。时间有限,8路(即环城线)返程和大埔山线站点未能得知。

站牌。挡住的是闽中大酒店站。外形很气派很豪华的一个新建酒店。

两辆小少林
8R。。。8R。。。8R。。。

大埔山线

显然原配1路或2路。。站牌都懒得换了。

文公专线。。不知平时有没有
文公即朱熹

本帖子中包含更多资源

x
2.南溪书院

话说其实旁边都拆了,就剩这座改为商业用途的
“牌坊”

半亩方塘。其实我在想有木有半亩

3.沙洲公园玩,从水东大桥下,从沈塔出来。搞笑的先来。中国石油=沈塔大排档。。。

一中到了。大榕树的照片不好剪就没传了。
很多学校都爱把E=mc2这个公式弄在校门口浮雕上。。

谁解读一下

站牌

2路很少见,见到的时候相机已经来不及抓了。。。

4.桂峰村是内行人士安排的。洋中镇一下高速就有看见路标。。。
在梅峰买水,趁机拍,难得一见啊

有木有有意蕴,哥不是摄影师

下乡……路上水稻。乡村的好处,满眼绿色。

5.摄于升平路。话说这车不算好车,路虎保时捷不罕见的富县,连兰博基尼都有看见过。

6.回三明,在通演站拍1路。怎么搞的镜头脏了,糊了就糊了凑活看吧
重点是1路少林原色“新”车没拍到,哭死了。

连公交俩字都能贴反

上车,找不到铭牌,拍下内部留念。。

本帖子中包含更多资源

x
三明市区正题
路线:兴业证券——走——三明广场(东新二路)——走——三明广场(江滨路)——20——五路大桥——52——城关(三元街)—走—城关(崇荣路)——走——城关(1,51停靠点)——走——城关(三元街)——2——妇幼保健

28,让我撞上了,好兆头。。

站牌.

细部

一路双层……话说2路双层让我在城关错过了。。

58,电显出问题了。。不,应该叫汉显。。

本帖子中包含更多资源

x
走到三明广场,我终于确定广场有两个站了。。
东新二路的站,靠广场这边

细部

到对面,有老式站牌,这种站牌,三明还做到常常更新,佩服,赞叹

8R?6R?

19R

本帖子中包含更多资源

x

这种老式站牌十年前非常多。。  发表于 2012-10-15 13:21
到江滨路去,没想到这边这么乱。也对,长途车走的路,这已经算好了吧?
路遇18,真难得

16,KLQ6935G

开汉显了

到碧溪的线,没线路号,6820

站牌,好简陋

又名东新三路,才发觉这里是三路路口

沙县的车,不知是不是去金沙的

洋溪线,即15路

经司机同意,上车拍,原来不是新车了,只是我没来过这而已

好奇怪的16支线牌

12,16车套跑?

6820,二级踏步(6935三踏)

验身份

去拍12

12是混编

拍到20

本帖子中包含更多资源

x
去五路,才知道1,2,……的东新五路是指列东街上的站,终点站是五路大桥(这我知道,没来过罢了)
20线路牌

铭牌,KLQ6608

正面+**,貌似不是一辆车?

随拍。三明还是有残余黄海的,而且还在几大环城线上跑。当然主要是51,52,一路没有看到,二路看到一部

当然不能忽略51,52的金旅

天桥下,29睡大觉。。。(貌似没27啊,8684哪搞来的信息)

19路在默默无闻的陪伴(都延伸了还在这睡觉)

讨厌一边阴一边晴……
52-城关

本帖子中包含更多资源

x
才知道城关有好几个点。。而且20都停19那位,不停9,7,11那个点(少数司机乖乖停)

城关,往新市中路方向

2R新车啊,亮翻了

看到11转弯,才知道那儿有站,于是跑过去
这条路叫崇荣路

等不到,准备走,结果车来了。。
11R新金旅,6105J13C

9R,貌似是6108GE3?糊了看不清我也不会认…………

11,还是糊

去找20R,看到19,就先拍了

9R转回来了。。。还是糊了,杯具

1,51停靠点(应该说是终点站)

51一枚.

5R和红星美凯龙的车其实是混跑的。。。三明红星在哪。。真不知道

1R工人先锋号

过路车停靠站站牌

一金旅开过,真后悔没再回7,11的点等,这只极有可能是7R,上面在这一个老女人。三明7R配车多少只真心不知道,真心难等。。

2-妇幼保健
线路板

妇幼保健站,到了

最近刚延伸到翁墩的19

终于等到了你,延伸后的3R,改叫57R。真心不顺口。。(居然还有黄海的)

本帖子中包含更多资源

x
                                                             全文完!谢谢观看!

p.s.此次运转,66,4,7等线路没拍到。
求运转线路和花费资金明细情况表。

抛开原计划的宁波枣庄萧山行,可能的话,将前往此地进行一周的养生作业。
9R,貌似是6108GE3?糊了看不清我也不会认…………

这是9系的车 6109GE3
三明的部分线路配车似乎还不错
尤溪站牌风格真不统一。。。
还有车内那个1路2路的路牌完全看不懂。。。什么意思啊?

尤溪配车也没有很好~~

一个县城走路即可下乡开车或长途车的县而且公交私营(不过貌似转国营了),这样应该还算好了,而且新车有的,虽然少林但还不错,只是没拍到(1路新车和梅仙镇专线)  发表于 2012-10-21 12:02
周末难得上网,上次发的时候紧赶慢赶还被父母说的半死,说我怎么不复习……哎,讨厌死初三了。。。

这次趁机回复一下,下次上来得下周以后了吧= =

回蜜,路线正文有。市区公交都是一票制一元,不加收空调费,近郊未知(如15,其实66也算近郊,到体育中心和上河城的57,58应该是1元)话说三明北出口下来的路完全不懂得走了地图也找不到路。。。