公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[通州] (通州)这个通州—89路—密云!是怎么回事啊

关闭 [复制链接]
小金龙看着还不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
**!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
北京的郊区县城之间的公交,冠名郊xx路。
宝城的小全旅。。。
北京的郊区县城之间的公交,冠名郊xx路。
balakovic 发表于 2010-2-4 21:37

这个路号应该是瞎写的!我看他不是公交的运营形式!是长途!
这个路号应该是瞎写的!我看他不是公交的运营形式!是长途!
wlpjmn 发表于 2010-2-4 23:00

怎么不是公交??  定点发车而已。
郊80 密云——昌平   郊81 密云——大兴   郊82 平谷——密云    郊86 通州——怀柔   郊87  通州——大兴    郊88 通州——平谷   郊89 通州——密云  郊90 通州——凤河营  郊93 平谷——闫村  郊98 平谷——大兴   郊100 平谷——昌平  郊102 平谷——九龙山  郊103 平谷——东直门
问楼上,那个郊103 与 918有什么区别?

郊好像都是远郊区到远郊区之间的,不过102 103好像是另类啊
郊80 密云——昌平   郊81 密云——大兴   郊82 平谷——密云    郊86 通州——怀柔   郊87  通州——大兴    郊88 通州——平谷   郊89 通州——密云  郊90 通州——凤河营  郊 ...
balakovic 发表于 2010-2-4 23:13

那怎么没有站牌!
问楼上,那个郊103 与 918有什么区别?

郊好像都是远郊区到远郊区之间的,不过102 103好像是另类啊
gangou9527 发表于 2010-2-5 00:28

9字头是八方达公司专用的,郊字头是其他小公司的线路。9字头也有远郊区到远郊区之间的,比如昌平到顺义的947,顺义到通州的924等等。

路号的差别是由于公司归属,而不是线路走向。
那怎么没有站牌!
wlpjmn 发表于 2010-2-5 01:56

有些是有的,有些还没有安装
那怎么没有站牌!
wlpjmn 发表于 2010-2-5 01:56

北京很多远郊线路的站牌都没有,不像市区线路那样规范。

像这种郊字头线路,我只见过80、81路有站牌。
这个还算不错的呢,挂上89的路牌,大部分连路牌也没有,甚至连司售可能都不知道他们车的路号。
都是长途转过来的……应该是ZF要求的吧
郊80 密云——昌平   郊81 密云——大兴   郊82 平谷——密云    郊86 通州——怀柔   郊87  通州——大兴    郊88 通州——平谷   郊89 通州——密云  郊90 通州——凤河营  郊 ...
balakovic 发表于 2010-2-4 23:13

郊94还存在
北京很多远郊线路的站牌都没有,不像市区线路那样规范。

像这种郊字头线路,我只见过80、81路有站牌。
这个还算不错的呢,挂上89的路牌,大部分连路牌也没有,甚至连司售可能都不知道他们车的路号。
wug 发表于 2010-2-5 11:38

哦可能是我的观念有问题!我一直认为!有站牌的按站牌停车才是公交!随便停车没有固定停车位的都算长途客车!
哦可能是我的观念有问题!我一直认为!有站牌的按站牌停车才是公交!随便停车没有固定停车位的都算长途客车!
wlpjmn 发表于 2010-2-5 12:21

有一些定班,有固定发车时间的基本都没站牌,间隔较大,防止乘客傻等……89好像20分钟一辆吧