公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[淄博] 体验新开行的251路(完全版)

关闭 [复制链接]

(22日因为时间有限,没有发上就跑了,今天特来补上

时间:4月22日上午
地点:柳泉路段

我是从时代超市出发的

从时代徒步到天泰金店站,一路上没有发现251的影子,怀疑是不是被忽悠了??

我不相信~~~~我等~~~~~~~~忽然看到路对面开来一辆大红车,走柳泉路的从来没有红色涂装的啊,一看正是----251路!偶麦嘎~!

镜头跟上

这时~~意外看到我喜欢的亚星子弹头开过来了,终于抓到它正脸了

从此。。。。柳泉路也有流动的红色了

看一下站牌

瞧瞧正脸

开始被关注。其实很多人不知道这天开行251,还以为125的显示屏出问题了

上车体验。
座椅凹度很深,坐上去感觉很牢稳,像沙发一样,很不错

老弱病残孕和最后一排中间的座椅上还有安全带

后门的抓杆很不错,很多人的时候不必再为抢一根杆子而苦了

司机态度特好(我一上车就拍个不停,不知道是不是又误会我的身份了~~~)

THE  END
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
没看到图片啊
图呢
她发的语音,哈哈这个小傻妞发了也没回来看看就走了
照片传错了

还是我来替发吧,哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
报站语音太恶心了!
我觉得238的更恶心
是挺恶心人的,咱淄博哪一路公交的报站好听些啊?
11  89 137 127 都还不错
好像123的报站和这是一样一样的~~~
图不错哈,加精鼓励一下,淄博的刷卡机更新了?
座位和51路的一样,只是51路的后排座位有些挤,251看着比较宽敞啊。
是不是第一天开通的原因,上座率不高啊
座位和51路的一样,只是51路的后排座位有些挤,251看着比较宽敞啊。
是不是第一天开通的原因,上座率不高啊
kaimi 发表于 2009-4-23 17:29

基本上跑空车。坐四五个人就算多的了,我坐的这辆,等我下车后就没人了
图不错哈,加精鼓励一下,淄博的刷卡机更新了?
天涯行客 发表于 2009-4-23 17:21

新车刷卡机都整成这样的了。。。