公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[丹东] 20150321丹东运转。。。。。。

上周的时候在老家丹东溜达溜达了下,运转了下。
不知道怎么的,在丹东就不会拍公交了,不知道怎么回事。。。。。。
先去了一趟   六公司大院

福春桥 106 珍珠泡  丹东第一批用上双颜色电子显示频的线路

吐槽一下啊,丹东公交的广告为啥这么土,
东运驾校的广告背景就不能不用红的吗???!!!

门口停着一台公交通勤。。。。。。

后生可畏啊。。。。。。

苏宁易购

小中通,已经要挺过第八个年头了,不知能不能挺过10年。。。。。。

角落里头又停一台。。。。。。
这车每周五就到我们学校当校车,看来租金肯定不贵。

大香蕉汽水,丹东人民人人爱!!!!!!

停在一边的小家伙,刚洗完澡。。。。。。

珍珠跑总站
笑脸黄海,也要坚持了第六个年头了。。。。。。

106路车内,表示我坐过。。。。。。

车门,是薄的,而且噪音很小,不错,比鞍山的好多了,
鞍山的是粗旋转杆,门还是厚的,这配置,说实话,也不错。。。。。。

线路牌。。。。。。

提示铃,在本溪坐16路复线的时候,
有个傻X一直按,司机最后火了,说一句,
别按了,按一下就行了。
可丹东的,按下去都不响。。。。。。
是压根不好使吧!!!!!!摆设

之后又去了一趟   南桥洞

视觉冲击。。。。。。

小中通。。。。。。

105的6801也是后妈换的新车。。。。。。

小绵羊出没,请注意安全  嘟。。。。。。~~~~~~

122路,就为了等这台车,不容易啊!!!!!!

站前 303 二中。。。。。。
不是说新区的车不上广告吗。。。。。。
丹东公交的领导说话放X啊。。。。。。

丹港城际888路,据说还换了几台小宇通。
靠,35座的宇通换能拉85人的中通,虎跃疯了吧!!!!!!

丹东站 205 浪 头 DD6109S28
小号居然还是六公司的。。。。。。
四公司的效率也很不(cha)错(jin)啊

人民桥 102 绸二厂 DD6118S23
二公司的保养还算不错,只不过年头一到,车门噪音也大喽。。。。。。

虎山长城的小宇通,保养得不错,
不过不上广告就更好了,年头一到发动机也跑音。

再去一趟   新北桥洞停车场

北桥洞五公司和四公司共有的大院

东风机车车头,给大家出个填空题
DF______车型啊??????

四公司这边的车。。。。。。

这是什么东西啊??????

之后上124路,溜达一圈之后。。。。。。就 THE END 了

THE  END   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

海峡琳 + 50

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
关于车铃的事情我在坐我们大连的4路时,一个小孩就总是按,虽然也不响,但是我都看不下去了!
PS:我们大连的新能源车之前还说不上广告,现在广告都泛滥了……
黄海宇通根据地
浮云尊者 发表于 2015-4-6 09:56
黄海宇通根据地

宇通的车在丹东就虎山长城那个线路有,其他的全黄海,不过宇通在客运上绝对吃得开。。。。。。
大连公交202 发表于 2015-4-6 06:47
关于车铃的事情我在坐我们大连的4路时,一个小孩就总是按,虽然也不响,但是我都看不下去了!
PS:我 ...

广告上呢无所谓,我觉得本溪的就不错,虽然不是全车体的,但是广告几乎在破车上,或者年头大的车上。
大连公交202 发表于 2015-4-6 06:47
PS:我 ...

其实当时司机应该厉声警告“请看好孩子不要乱按铃!”即可。
有一种国外的模式值得借鉴:在车辆运行途中,下车铃第一次按的时候响,同时在司机仪表盘上亮起指示灯“需停车(Stop Requested)”,此时若反复按铃,不会响;直到进站,后门打开后,下车铃才复位,可以被再次按响。

果然是黄海的老窝,还能见到这么成群结队的螃蟹还有欧风。。。
济南的螃蟹早就见了马克思了,欧风今年基本也妥妥的见去了。。。
只是丹东的螃蟹看起来好不正规。。。估计是因为没设置那种单独的线路牌么(都在车前面摆个白牌子)

顺便表示传说中那个去新义州(江对岸)的88路现在是个什么情况呢?还有开吗?
图片不错 点赞  对了 你们那边能换到朝鲜钱吗 怎么换啊
大郊亭 发表于 2015-4-16 11:09
图片不错 点赞  对了 你们那边能换到朝鲜钱吗 怎么换啊

路边摊就有卖的,到银行换也可以,你需要的话和我联系。