公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[胶州] 胶州申沃新发现(无图)

不好意思啊,每次都没图,没办法,从那路过太匆忙,还请见谅啊,呵呵.
今天从胶州申沃厂那走,发现院内停了很多刚下线的CNG新车,令人欣喜的是车身的图装换了,不再是绿色的了,改成蓝灰的了,虽然也说不上很好看,但是至少可以减轻一下我们的视觉疲劳了,不过线路牌好像还没有上,所以不知道是配备给哪条路线的,应该不会是给其它城市生产的吧?
然后我在回青岛的时候,走到308国道上又发现了一辆刚才在胶州申沃看到的相同图装的CNG,线路牌明确显示是801. 不知是否有知情者.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
首先801不可能是CNG,   801是空调柴油车.  
青岛本地还有很多CNG没换完,不可能给外地生产吧?
蓝灰色是个什么色?
801那是空调车,不是cng,楼主看错了吧。
楼主看的蓝灰色的是801的空调车,上面也高出了个顶,楼主肯定当成是CNG了,CNG一直是绿的,暂时不会变的
楼主看到的是青沃版的6116MG,801的车。很雷人的一点是黑眼。就像V4LE那种眼
也许罐子和空调看混了....
期待801的自产6116MG,黑眼的空调~~
等朋友看到我再找时间去拍什么都晚了,没内部消息就是不行啊
至于这个蓝灰色啊,可能是我没说清,现在的绿色图装不也是由深到浅吗,那个图装也是,由深蓝色慢慢变浅从远处看就和灰色似的,呵呵.
再就是我看到的那辆801,就和现在的CNG的车一摸一样,而且白色的顶要比空调的那种高很多,一看就能看出来啊,难道又是我没看清? 呵呵.
CNG是361的
青岛应该会用松芝空调,不会太高。
219不是也要换CNG吗?怎么没动静了?
370还有几辆老车吧?不一起换掉吗?370可是跑香港西路的啊,竟然还用老A3,不知道怎么想的
219不是也要换CNG吗?怎么没动静了?
haoyan830401 发表于 2010-12-16 13:57

之前了解的是28新车给219,219的去28.  但是最后怎么调配没内部准确消息. 司机是这么说的.