公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[胶州] 新手报到(青岛公交版)

非常高兴成为一名车迷来到8684与大家交流,分享一下公交图片!
首页滚动图   申沃客车

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

青岛申沃SUNWIN + 10

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
主要就是几台5106电车,为了避免引起不必要的麻烦,我们没有进厂,而是在后墙外拍摄。

本帖子中包含更多资源

x
远处车间门口的一辆已经完工的Q6
忙碌的工作着

木耳……

本帖子中包含更多资源

x
然后是一些杂拍(不要走开,惊喜彩蛋稍后放出)即墨K110路仿中通风采造型的友谊客车

胶州206路小红桶

两条线路的小黄鸭(亚星)

本帖子中包含更多资源

x
此楼顺道带几张上次运转(2017.1.1)拍摄的公交图片胶州9路的小沃

胶州27路(延伸线)

胶州522拿平度的8米中通电动

本帖子中包含更多资源

x

时间继续回到昨天
K1026次,HXD3C+25G 我们坐它从蓝村到胶州,9元,兰局兰段

上车~

座位号码牌

硬座车内

本帖子中包含更多资源

x
最后摆几个赠品,感谢收看本帖
K1026水牌

672路车内LCD显示屏

地铁爱心专座

最后就是这个彩蛋,从申沃厂刷完漆出来正好被我逮到的小福田

本帖子中包含更多资源

x
哦对了,再说一点
我们昨天搭乘的K1026次列车现在还没有到达终点站

全帖结束,感谢收看!

本帖子中包含更多资源

x
市区真的心有余而力不足了,而且胶州厂的审美似乎比市区好一些。
楼主辛苦了  墙外排车一定注意安全  我好多年前去的时候最高的外墙旁边土墩太高了 不知道现在周围有无变化,图中那个Q6可能是128学专的,
楼主号码登陆问题可以联系管理员  南老夫子 ,不要总是换号! 论坛禁止一人多个号码的
青岛申沃SUNWIN 发表于 2017-1-9 12:33
楼主辛苦了  墙外排车一定注意安全  我好多年前去的时候最高的外墙旁边土墩太高了 不知道现在周围有无变化 ...

Q6是373的,我们刚打算拍摄他就关LED了
楼主运转辛苦了!那天拍车还下着雨,注意安全!想知道那个小福田是班车?
fengxinghaohao 发表于 2017-1-9 20:41
楼主运转辛苦了!那天拍车还下着雨,注意安全!想知道那个小福田是班车?

嗯,是的,摆着班车的牌子。不知道节假日会不会出来跑线路,等着五一十一的我再去看看!
由于本人懒癌晚期,就不另开主题了
老图开头

山大,终于见识了传说中的查票点

打算去胶州,发现没带身份证,遂前往即墨北办理临时身份证

本帖子中包含更多资源

x