公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 流浪喵

[胶州] 呵呵~又要换新车了~~~

流浪喵 发表于 2013-8-26 11:07
刚才发图片才发现,7路这个居然是申沃的!(据说是样品车,嘿嘿~)

这个车型号是6850Q还是6820Q?  6850Q的话青岛212和405就是,  6820Q的话可能真是样板车
中通又打开了胶州巴士市场了,这些中通是替换小扬子吧,最简化的新车了。
BLQ320 发表于 2013-8-26 18:43
中通又打开了胶州巴士市场了,这些中通是替换小扬子吧,最简化的新车了。

原本以为胶州 莱西都会申沃小巴。。。。
青岛申沃SUNWIN 发表于 2013-8-26 17:45
这个车型号是6850Q还是6820Q?  6850Q的话青岛212和405就是,  6820Q的话可能真是样板车

是6850q……
据说这个月中通会全部上路,是真的吗?如果不是,请说明一下是几月换。还有还有,7路的6850Q谁给上个图?这几天我的相机被没收了。
上海申沃SUNWIN 发表于 2013-9-14 11:27
据说这个月中通会全部上路,是真的吗?如果不是,请说明一下是几月换。还有还有,7路的6850Q谁给上个图?这几天我的相机被没收了。

為啥?被誰沒收了
好吧,这批中通周二上路了,也就是我发帖的第二天,中通前后带LED指向显示(5路→客运西站)。LZ有空帮我拍一个,相机被我妈没收了。
16路和2路的6850q8申沃燃起车,也都上线了。
小杨子的时代就要过去了。
据我所知,2路6850Q上了四个