公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[即墨] 交运集团即墨城乡新车ZK6100HNGA9

购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 2 元金钱 才能浏览
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1
成群结队。  一排5辆 一共14排  外加3个这次73辆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
驾驶室内 感觉一般话和1   2    4  12那些鹰眼没得比

本帖子中包含更多资源

x
想打开电门看看仪表  这一大船钥匙。。。眼晕还是不看了吧

本帖子中包含更多资源

x
说明书以及各种介绍  交强险帖  

本帖子中包含更多资源

x
圆圈内即墨  编号也是JM

本帖子中包含更多资源

x
经典的脸  型号有点长。。。。。ZK6100HNGA9

本帖子中包含更多资源

x
这几个刚开回来的 脏死了。。。

本帖子中包含更多资源

x
最后几张 以这个宇通无敌烽火轮结束吧   希望大家看得开心!

本帖子中包含更多资源

x
发车时间:

城区首班车6:30,末班车18:00;乡镇首班车6:30,末班车17:30;双向对发。

三、城乡公交线路布局及票价:

101路(全程票价3元):途经大村、白庙、鳌角石至鳌山;

102路(全程票价7元):途经大村、石门、温泉、王村至田横;

103路(全程票价7元):途经大村、石门、温泉、店集、王村至丰城;

105路(全程票价6元):途经开发区、正大、华山、店集、周疃、至金口;

106路(全程票价5元):途经开发区、龙泉、官庄至店集;

107路(全程票价2元):途经上疃、林戈庄至灵山;

108路(全程票价5元):途经周戈庄、段泊岚、刘家庄至移风;

109路(全程票价4元): 途经翟家疃、普东至七级;

110路(全程票价4元): 途经马山、南泉、至蓝村。

四、琴岛通卡优惠政策

琴岛通卡终端设备在城乡及镇村公交车安装后,市民持琴岛通卡乘车将享受与城区公交同样的优惠政策,普通卡乘车9折,乡镇教师及学生卡8折,65-69岁老年卡5折,70岁以上持老年卡免费乘车。

随着城乡公交的开通及广大乘客的出行需求,还将进一步优化线路布局,调整发车时间,并沿交通主干道开通镇际公交线路。欢迎广大乘客对线路布局提出意见、建议。

电话:即墨市运输管理处              0532-88520886

青岛交运即墨温馨巴士有限公司    0532-88517555

即墨市运输管理处

青岛交运即墨温馨巴士有限公司

二〇一二年十二月三十日
(友情提示:为保证乘客安全,请大家互相监督,不得携带易燃、易爆、易腐等危险品乘车。)
不是说一块吗……?
琴岛通手持打卡吗?
最后的风火轮亮了
青岛bus 发表于 2013-1-1 11:35
琴岛通手持打卡吗?

估计够呛~  大家可以在即墨论坛去讨论 即墨交通局坐镇回答
颓废天子ね 发表于 2013-1-1 16:44
最后的风火轮亮了

看得我心里发毛啊 。。。。不自在