公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[即墨] 即墨城乡公交收费的问题

即墨的城乡公交,就拿103路举例吧,在即墨汽车总站可以买票,在丰城也可以买票,但是在途中上车的怎么买票?我看车上也没有售票员,难不成司机还要兼职售票员?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
推荐
mu1997514 发表于 2013-8-19 22:05
上车后先不用投钱。。司机一般会问你到哪下。。然后做记录。。。到了查票点..有售票员上来(对照着司机记录 ...

这么麻烦啊
推荐

上车后先不用投钱。。司机一般会问你到哪下。。然后做记录。。。到了查票点..有售票员上来(对照着司机记录的表格)。。问你要钱。。。过了最后一个查票点上车的乘客。。。。把钱直接投到胆箱里就行了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
推荐
mu1997514 发表于 2013-8-19 21:24
你自己去翻我和笨猪即墨运转的帖子吧。。上面有详细的介绍。。。。。

表示不理解,能详细介绍一下吗??
推荐
推荐
你自己去翻我和笨猪即墨运转的帖子吧。。上面有详细的介绍。。。。。
真麻烦,还不如直接配一个售票员得了
dellsun1999 发表于 2013-8-20 11:12
真麻烦,还不如直接配一个售票员得了

那样的话交运成本就高了。。。。 不过交运这么搞我觉得耽误大家的乘车时间。。。。