公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[黄岛] 开发区行享受电沃,偶遇黄岛25路双巴

今天天气不错,得闲去了开发区一趟。主要目的是享受一下电沃。
路线:206——天泰体育场——隧道2路——薛家岛公交枢纽站——黄岛4路——城市桂冠——黄岛4路——薛家岛公交枢纽站——隧道4路——华阳路——320返回

全程手机拍摄 不够清晰 请原谅

下面上图

我最爱的电沃

大家应该可以隐约看见远处的福田吧

枢纽站里面现在全是电沃 这些都没挂牌 都是交运的

拉近来看看 交运的地板是蓝色的

当然除了电沃还有俩沂星

这个一群人在对这个车指手画脚 不知道干什么的

回家咯 电沃的残疾人座椅 用了一年就破了

看来交运是彻底不想用车内的LED了

有谁能告诉我车门上这个像门锁一样的东西是干什么的

对面又来了一个沃

下面是意外收获 开发区25路双层巴士

后记:今天相当顺畅,几乎是下这个车上那个车,基本没有等候,黄岛4路几乎三分之二都换了电沃了,很给力,就是临近薛家岛枢纽站那段破土路,真是毁车啊,貌似电沃都报警了,司机查看仪表没有问题才继续。另外回程的时候在隧道里坏了一个隧道2的电沃。我们的车紧急变道,之后一路狂奔,我的天头一次坐这么快的电动车。20分钟就到了华阳路了。爽~~
好了报告完毕

——————————————————————全贴完——————————————————————

轻拍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

青岛申沃SUNWIN + 20 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
可以坐沙发了么?
黄岛的双层不错!

幸亏我就弄了一层楼,要不就被插了~  发表于 2012-4-8 15:54
这是怎的,枢纽站刚建成不久又施工改造了?

我怀疑是改造进出口  发表于 2012-4-8 16:00
电沃在开发区区内跑起来。。。那是相当拉风!!
楼主辛苦了~  看着太冷清的枢纽站真是难受啊 ,和楼主喜好一样喜欢电沃 楼主没去看看福田电动啊
隧道里坏车可挺危险的!
青岛申沃SUNWIN 发表于 2012-4-8 17:03
楼主辛苦了~  看着太冷清的枢纽站真是难受啊 ,和楼主喜好一样喜欢电沃 楼主没去看看福田电动啊

对福田电动无爱,只是远远的看了看
上面有司机,还没有上牌照
dongdong294 发表于 2012-4-8 17:14
对福田电动无爱,只是远远的看了看
上面有司机,还没有上牌照

最近忙活的月没找隧道那边咨询 估计北京送的试验车吧  但是交运那俩沂星到底是买的还是,,,,,车身上已经喷上青岛交运了
青岛申沃SUNWIN 发表于 2012-4-8 17:17
最近忙活的月没找隧道那边咨询 估计北京送的试验车吧  但是交运那俩沂星到底是买的还是,,,,,车身上已 ...

福田也已喷涂青岛公交集团及标志

福田在北京的昌平,离市区太远了。要不然可以让同学去看看。

之前论坛的那个福田的朋友也没音讯了

RE: 开发区行享受电沃,偶遇黄岛25路双巴

那次我坐的真情电沃那司机直接从南庄一那条土路跑过去了。。。也没见有什么问题。。。
青岛bus 发表于 2012-4-8 15:54
这是怎的,枢纽站刚建成不久又施工改造了?

他说的是南庄一那边的路……话说LZ我的RP没你那么好……那天坐了4趟黄岛4路……除了3趟6116外还有一趟是31替的黄岛4路……悲剧啊……

正好那天电沃休息是吧 哈哈  发表于 2012-4-8 18:31
真好,要是青岛的公交全换成电沃就好了。主要在隧道里开真是太可惜了

上海公交还没换,青岛公交能换么??  发表于 2012-4-10 20:12
那得多少钱啊 一百万一辆 全市现在大概5000辆车  发表于 2012-4-8 18:36
很巧啊 ,今天跟家人也去了趟家佳源那里,说来惭愧,隧道通车后第一次跟家人去黄岛游玩. 黄岛4路电沃很赞的,就是那一块土路实在是太不像样,跟深山老林似的,荒无人烟,回来也做的隧道2路,感觉跑隧道的电沃速度都比较慢,没有黄岛4路给力
crazy 发表于 2012-4-8 18:28
很巧啊 ,今天跟家人也去了趟家佳源那里,说来惭愧,隧道通车后第一次跟家人去黄岛游玩. 黄岛4路电沃很赞的 ...

隧道刚开通我和同事们就去金沙滩洗海澡了 人少 干净 沙软潮平 比一浴强多了
dongdong294 发表于 2012-4-8 18:34
隧道刚开通我和同事们就去金沙滩洗海澡了 人少 干净 沙软潮平 比一浴强多了

是啊 今天去那人也很少 不想栈桥似的全外地人 那沙子很柔软细腻 ,挺清净地方……希望市区内部也能有电沃线路