公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fengxinghaohao

[黄岛] 黄岛:西海岸公交运转!

qdbaochen 发表于 2013-1-12 20:43
八方公交。。。503客流还不小。。。估计和长途车差不多吧

503不是八方的是交运的,比长途车还火爆!因为只有2元
503这是所谓的城乡公交啊
leehuy 发表于 2013-1-12 22:12
503这是所谓的城乡公交啊

是啊!原胶南市区到泊里镇的城乡公交。
傲然天下ROEWE 发表于 2013-1-12 17:39
我以为青岛交运温馨巴士只有中通阳光,第一次居然看见风采,请问这中通风采是什么型号的?几路线的?
嘿! ...

什么型号我就不清楚了,青岛的502大三轴,西海岸的301,302,303,306,都是风采的前脸
楼主辛苦了 连续运转多日了 ,第一张海格真是馋人啊 楼主去灵山枢纽怎么没拍拍交运的新车(疑似卡车脸的金龙),有一张拉着乘客加油的真是开眼了。。。。。和青岛以前小公共似的带客加油
青岛申沃SUNWIN 发表于 2013-1-13 00:36
楼主辛苦了 连续运转多日了 ,第一张海格真是馋人啊 楼主去灵山枢纽怎么没拍拍交运的新车(疑似卡车脸的金龙 ...

灵山枢纽还有金龙?我怎么没发现啊?你说真情加油不到正规加油站加油,跑到海尔大道的天然气加气站加柴油,还是用个体加油车加真是有点脑残,!?
fengxinghaohao 发表于 2013-1-13 02:37
灵山枢纽还有金龙?我怎么没发现啊?你说真情加油不到正规加油站加油,跑到海尔大道的天然气加气站加柴油 ...

带着乘客加油这简直不应该啊 。。。。我是从小公共以后第一次看到。 (长途车除外)
金龙我看错了。。。那是中通 胶南确实也买新车金龙了 在52上见到一次

分别在胶南医院站和滨海公交枢纽站!  发表于 2013-1-13 14:33
刚才看到胶南3路的新车了。大金龙!  发表于 2013-1-13 14:29
青岛申沃SUNWIN 发表于 2013-1-13 10:16
带着乘客加油这简直不应该啊 。。。。我是从小公共以后第一次看到。 (长途车除外)
金龙我看错了。。。 ...

就胶南八方公交509和交运的503A是金龙啊!难道还有金龙吗?

确实有新车 金龙的新车  发表于 2013-1-13 10:45
青岛申沃SUNWIN 发表于 2013-1-13 10:16
金龙我看错了。。。 ...

刚才运转503时发展胶南八方公交3路的大金龙,由于过的太急没拍到,知道这车在哪停吗?
fengxinghaohao 发表于 2013-1-13 14:38
刚才运转503时发展胶南八方公交3路的大金龙,由于过的太急没拍到,知道这车在哪停吗?

停在八方公交的停车场,在胶南交运停车场的对面。三路有四辆大金龙再跑,原先打算八方跟交运互换线路后,给306用来结果跟灵山卫枢纽加气站的加气型号不对,而3路加气方便,就配给3路了。

评分

青岛申沃SUNWIN + 5

00526杨 发表于 2013-1-13 15:32
停在八方公交的停车场,在胶南交运停车场的对面。三路有四辆大金龙再跑,原先打算八方跟交运互换线路后, ...

哦!原来如此,谢啦!
傲然天下ROEWE 发表于 2013-1-12 17:39
我以为青岛交运温馨巴士只有中通阳光,第一次居然看见风采,请问这中通风采是什么型号的?几路线的?
嘿! ...

305的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
00526杨 发表于 2013-1-13 15:32
停在八方公交的停车场,在胶南交运停车场的对面。三路有四辆大金龙再跑,原先打算八方跟交运互换线路后, ...

今天拍到3路大金龙!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
fengxinghaohao 发表于 2013-1-13 17:26
305的

LCK6103GC……风采和阳光分不清……

风采版LCK6103GC  发表于 2013-1-13 17:58
fengxinghaohao 发表于 2013-1-13 17:29
今天拍到3路大金龙!

现在3路直接是个杂牌军了,阳光版LCK6103GC
、风采版LCK6103GC
BJ6100C6MHB
、BJ6901C6MHB-1
、XMQ6119G4总共配车21辆。