公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[黄岛] 傲然青岛游记3:开发区新鲜初体验

还有这个宇通,也够让我挺惊讶的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不过我看不懂站牌。

本帖子中包含更多资源

x
25的金龙新车,这下终于凑齐了!

本帖子中包含更多资源

x
黄岛303的大金龙插电混动,以后有机会坐坐。

本帖子中包含更多资源

x
坐806的申沃去西海岸汽车站,后山六排坐着一点也不挤,而且视线很好,挺奇怪的!

本帖子中包含更多资源

x
最后坐的这个回的日照,也是两个小时,上一次坐的是金龙,这一次是申龙。

本帖子中包含更多资源

x
本帖完,谢谢观看!
傲然天下ROEWE 发表于 2015-6-21 10:24
206有一些车好像是317转配过来的?

是的,317路换了电动以后给206加了SWB6116MG
铰接车后面热是因为座位下面放了好几个冬天车内暖车的散热器,还全都是开着的,那天坐这车也是把我热够呛。不知道是不是刚换车不熟悉,估计这玩意应该有开关吧。。。楼主好贴,支持
最喜欢坐老公交 发表于 2015-6-21 12:05
铰接车后面热是因为座位下面放了好几个冬天车内暖车的散热器,还全都是开着的,那天坐这车也是把我热够呛。 ...

不是散热器吧,我看车尾没有排气管。
傲然天下ROEWE 发表于 2015-6-21 12:27
不是散热器吧,我看车尾没有排气管。

就是冬天利用发动机热量给车厢供暖的那个东西,最后一节车座底下放了n个,就是忘了学名叫啥了。。。上个礼拜坐车的时候也是把我热的不行。低头一看就是这个东西往外吹热风。(那天还特别晒。。)也有可能咱俩说的不是一个东西?要是说的不对见谅啊。
对于很少去黄岛区的主城区人民来说,黄岛就跟外地没什么区别,公交公司、路号什么都是独立的。
ich 发表于 2015-6-21 15:03
对于很少去黄岛区的主城区人民来说,黄岛就跟外地没什么区别,公交公司、路号什么都是独立的。

嗯,就跟南京的江宁(东山)是一样的。不过也是别有一番景色。
最喜欢坐老公交 发表于 2015-6-21 13:09
就是冬天利用发动机热量给车厢供暖的那个东西,最后一节车座底下放了n个,就是忘了学名叫啥了。。。上个 ...

没事的,这个到底是为什么我也不太清楚我坐的那个车散热器是开着的,不过有点温热。就是刹车的时候,我能感觉到一股热气从窗外冒出来,那热气根据我的经验应该是发动机排气管冒出来的。这个应该跟散热器没什么关系,因为它靠的是发动机水冷循环的方式供热(类似于咱家庭一般暖气供热的工作原理)。那玩意有开关,这个我知道。
你当时坐那车时散热器是开着的,而且是最大模式,所以你感觉底下很热甚至是近乎于“烫”的感受。
福田是电动。,至于海格。,那是CNG。。。