公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 521169

[主城] 2012年度市区公交车辆采购招标公告

关闭 [复制链接]
爱公交TK 发表于 2012-7-4 08:46
BTW~501和502都得要空调啊~一包只是CNG不是空调CNG~这就不好说啊~

对……我忘记了……如果不是空调……那中通的概率不是很大了就……
笨狼 发表于 2012-7-4 08:48
对……我忘记了……如果不是空调……那中通的概率不是很大了就……

中通现在就有6140HGC这一种符合要求吧。。。。别说给502这批是公交后来要求加的空调。。。。。
爱公交TK 发表于 2012-7-4 08:49
中通现在就有6140HGC这一种符合要求吧。。。。别说给502这批是公交后来要求加的空调。。。。。

不可能……按照价格宇通也可以达到要求……还有黄海……
\

RE: 2012年度市区公交车辆采购招标公告

笨狼 发表于 2012-7-4 08:51
\

那我支持尝试点新的……

笨狼 发表于 2012-7-4 08:51
\

那狼兄觉得三包划拉给隧道1如何?我猜28个221+50个隧道1
爱公交TK 发表于 2012-7-4 08:55
那狼兄觉得三包划拉给隧道1如何?我猜28个221+50个隧道1

到时候就知道了……新车这么多……少了小型公交……无轨电车……以及电动车……还会有的……所以这批开线是必须的了……

笨狼 发表于 2012-7-4 08:56
到时候就知道了……新车这么多……少了小型公交……无轨电车……以及电动车……还会有的……所以这批开线 ...

嗯……今年看来真的要消灭车型了……
爱公交TK 发表于 2012-7-4 08:59
嗯……今年看来真的要消灭车型了……

要我说的话消灭中通吧……

笨狼 发表于 2012-7-4 09:01
要我说的话消灭中通吧……

哈哈……按照公交的想法是消灭兔子……372神马的终于可以换了……
我宁可用兔子或者A3在跑8年…… 也会消灭中通……

笨狼 发表于 2012-7-4 09:06
我宁可用兔子或者A3在跑8年…… 也会消灭中通……

好吧………………
四包是不是606的?!
中通的车不好吗?
我觉得606会加一批。。。然后交运乱七八糟的什么运力不足的线包括612还有那俩古董之类的会添一些。。。这么大规模的采购不排除开新线的可能。。。往哪开呢。。。

kuangye 发表于 2012-7-6 17:51
我觉得606会加一批。。。然后交运乱七八糟的什么运力不足的线包括612还有那俩古董之类的会添一些。。。这么 ...

大部分可能是公交的……按计划今年应该消灭兔子的……