公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[综合] 【29P】夜班公交体验+临沂微拍+黄晕五洲龙2枚+MM1枚

这些图片比较早,两周前去的临沂,所以放在一起
首先还是来一点题外的话,空中垂下来一根管子,大家猜猜这个是干什么的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

青岛申沃SUNWIN + 10

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

几分钟内有两辆车来取水,这种形式我还是第一次见,哈哈 好原始~

本帖子中包含更多资源

x

GPH
还真是个水管  发表于 2012-10-10 18:37

五洲龙,不久前上次体验了一次,等了好久,天黑了它也来了,空间确实不大,不过后山上的空间设计还是很不错的,由于我刚从隧道2电沃上下来,感觉这车除了动力不如电沃,舒适程度没的说,气囊跟电沃不相上下,而且跑起来很安静,这一就点秒杀电沃了(不过还好在电沃里听上去声音并没有在车外听那么大),再加上五洲龙车内黄晕的灯光,很有温馨感,比较有新意,但也容易让人昏昏欲睡,随之而来的是个人财物等的安全问题,两个大衣柜占地方且挡视线,或许多坐坐5路电车也就习惯了
外观很多车迷都发过了 我就只发个车内的夜景吧

本帖子中包含更多资源

x
两周前去了趟临沂办事,正好坐了坐刚换车底的5026,绿皮换成了25G滑门的,外观挺新,车内依然旧,厕所很味儿是这个车的特点……车上有个列车员很可爱,是个小女生,嘴很甜,叫卖报纸很有一套,抱着一摞报纸一会儿就卖完了

本帖子中包含更多资源

x

应该录像  发表于 2012-10-9 10:14
没照下来然后在标题里来个"妹子“啥的?(青岛版谁开的这个头,大家都知道吧……)  发表于 2012-10-2 19:43
这车青岛至临沂票价由原来的24涨到41,比到北站的K414省3块钱,而且还在市里下火车,算是仅剩的一点福利了
车上人依旧不少,既不逢年过节,也不是周末,客流依旧很和谐
临沂是个大站,上的下的都很多
过沂河大桥

本帖子中包含更多资源

x
到达!临沂火车站售票大厅,人不多哎~~

火车站广场上新换的公交站牌,挺漂亮的
,正规多了

本帖子中包含更多资源

x
站前广场的沂星和黄海,K11换成10.5m空调黄海了,这批车除了机器动静大点,没什么毛病

一个青年文明号
沂星老人家已经上路很久很久了,不知几年了都,为何还是不上牌?挂个牌就这么费劲 这样活着当个黑户有意思么……

本帖子中包含更多资源

x
一个黄海的车尾,貌似是个12米?忘记了
临沂公交车上有好多贴着全身的保卫钓鱼岛的公益广告,看到好几个 就是没拍下来,沂星 黄海 申沃都有,可最后在人民广场等了好久也没有遇到一个……

本帖子中包含更多资源

x
坐了两种内饰的沂星,后山上的扶手带上吊环了
不知座椅上那个 GDEV 的广告是什么意思?我猜跟保护环境有关的……

本帖子中包含更多资源

x
我想知道答案
车里新贴有提示:监控进行中,请保持微笑,

报站里竟然也这么说,看来以后坐车不笑不行了 哈哈
每车后门附近还贴着几则寻肇事者的,大致内容是摄像头拍下的乘客殴打司机的情况,看来这个监控还是很有必要的,不知青岛公交车里的监控能不能用?
26路由于公司被收购而停运有一个月了,据说要换燃气车,可我就纳闷了,哪有你换车把线路给停运的啊?这期间人们不出门了吗?真汗……
附赠一个妹子 随手拍了一张,旁边大爷淡定,我表示以后不再拍了……

本帖子中包含更多资源

x
组后 临沂新地标——市图书馆:万阅城  
以及K30路黑眼申沃

本帖子中包含更多资源

x
去火车北站坐K414返回,火车本来是6点零1分发车的,一直等到6点20火车才进站
进青岛界后,走走停停好几次,原本22点20到站的,晚点四十分钟,进站正好11点整,话说这车几乎每次都晚点,这直接导致我赶不上末班2路车了,我就试探性的从西口出站,想着西边打车秩序好点,出站了看到公交停在那里我才想起来有末班车,哈哈
不过我得说两句,火车站站内一点提示都没有,可以在下电梯对面的墙壁上挂上提示牌啊,写上“去往XXX方向乘坐末班2.20.307.316路车的乘客请走西出站口出站乘车,末班车23:20”,这样多明白啊, 省的夜班公交空跑,想坐车的还坐不上!

本帖子中包含更多资源

x
我坐2路车 停在最后面

公交车旁边停满了出租车,公交想出都出不去了

本帖子中包含更多资源

x
发车了,车厢内空空荡荡。火车站就上来五六个人 一路也就十几个人吧,确实资源浪费,感觉主要原因还是火车站内没有相应的提示,每一站的站牌上也应该加上个末班车时间 让外地乘客和本地人都知道才

本帖子中包含更多资源

x