公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[综合] 【10.2运转】【新电沃不堪入目的细节,五洲龙内饰,东站换电站,石老人智能候车亭,等等】

哎,首先说明白,我又折腾去青岛了…
昨儿和一伙计去了青岛,去的时候是平民路线,回来坐的运总的长途车…
首先感谢牟同学 @mu1997514 的全程陪伴~照片中你上了不少次镜~牟同学是传蓝色冲锋衣的~我伙计是穿灰色夹克的~我就不打码了~
昨天收获颇丰~
首先是东站,在交运的地盘儿一大堆沂星,一个翻新的福宝,一大堆翻新的中通和宇通鹰眼以及一大堆中国梦广告卡车脸~
然后是隔壁的公交的电沃,就是个表面活,内在要多偷工减料有多偷工减料,彻底颠覆了我和牟同学对申沃的美好印象!!!!!!!!后面有详图!
然后是对面地下的五洲龙,费了九牛二虎之力终于成功打开了其中一辆前门的一半,上去详细拍了拍…
然后是东站的换电站,很高级的样子,详拍了一只沂星的换电过程,还有高档的换电机器人…然后就是里边的一些车…有亮点…
然后去了石老人看了看智能候车亭,不过没有使用,但也看起来好高端~中途拍到了304的青年文明号~
然后回了四方车站~坐长途车~下午五点左右去买票~结果只有晚上七点半的票~无聊拍了几张夜景~然后就回家了,嗯。

评分

ich + 30 多图,辛苦!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发拿下。。。。看直播啦。。。。

首先是去的路上的~坐首班6:30的35路首班车去王家滩~然后下了车发现修路~
然后悲剧开始了……
一个老头子骑个摩托车在那,估计就是等着这些去青岛的,首先装好人跟我们说那边修路,要去安门庄坐大巴。实际上他就是来揽活的,和运总的长途车勾搭好的。意思:15元他给你送到路头,那里有车。我们没有上当,但有个SB上当了。但是,那个老头给我们指了反方向的路。
我们就傻不愣登的按照他说的走了。居然步行进了青岛界!!!!!!!!!!!
然后,坐上了一个我们运总到胶南的破烂中通。居然收了一人20元!抢钱了!
然后坐上了八方305路,再坐隧道8路进城。
然后就和MU同学碰面了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

吃了午饭之后,609卡车脸去东站。
忘了一张,一只长期加班隧道6的隧道2。。。4月就有了,车牌以及加班牌子的摆放和当时一模一样。。。
223一汽电动,以及一堆沂星。。。

本帖子中包含更多资源

x
一汽电动,这次折腾的挺快,俩月就上路了

本帖子中包含更多资源

x
617的翻新的宇通鹰眼~原来223的是吧

本帖子中包含更多资源

x

617给223的又要回来了。。。本来打算给617电动。。。但是可能衡量之后觉得不行。。  发表于 2013-10-4 00:17
交运不知从哪搞的小福宝给整了整还挺像回事~

本帖子中包含更多资源

x

呵呵~  发表于 2013-10-23 21:56
609某事故车,才上路多长时间啊。。

本帖子中包含更多资源

x
609下来的舒驰~

本帖子中包含更多资源

x
俩实习车,兔子。。。

本帖子中包含更多资源

x

场站一览。。。一堆翻新车。

本帖子中包含更多资源

x
卡车脸和沂小星~卡车脸司机是个女的,后来把我们赶了出去,什么场子里不能拍照你不知道啊。。。

本帖子中包含更多资源

x

然后是随拍。。。

本帖子中包含更多资源

x

然后是公交的70个电沃,有些都结蜘蛛网了。。。

本帖子中包含更多资源

x

这70辆车电池的打孔都由一个人完成,一车打16个孔,70辆车几辈子打完啊!!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

x