公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ZK6128HGC

[综合] 【10.2运转】【新电沃不堪入目的细节,五洲龙内饰,东站换电站,石老人智能候车亭,等等】

换电的一汽和沂星,请按照IMG_XXXX顺序观看,对不起。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

场子里的车,杂拍、。。。

本帖子中包含更多资源

x

石老人智能候车亭

本帖子中包含更多资源

x
随拍。。。。。。。。。。。。。
吃饭,占楼。
占楼。。。。。。。。。。。。。。
只能公交站牌是谁负责建设?公交还是和其他站亭一样属于广告公司?如果站牌是公交制作的,真是有失水准,这排版真不敢恭维。和市区更新的部分站牌一样,只顾偷工减料少费事,太不上心,影响美观。
目测这贴得发足两个小时以上才能完工
膜拜LZ,感谢LZ,辛苦LZ!必须加分!
楼主真有意思。这些车出厂快半年了在枢纽站敞着门晾着。就算铁也会生锈也许你说的这些问题是人为因素。反正刚出厂时我觉得挺好的,楼主不要钻牛角尖
CNGLNG 发表于 2013-10-3 13:54
楼主真有意思。这些车出厂快半年了在枢纽站敞着门晾着。就算铁也会生锈也许你说的这些问题是人为因素。反正 ...

那21L的也是后来搁那搁半年整的?搁半年就能那样了?生锈有可能是放时间长了风吹雨打整的,我是外地的我也不太清楚,但发动机舱内部细节肯定是申沃的问题!我发半天看到这么一条回复心里很不是滋味!

不用理会别人说什么~  发表于 2013-10-3 17:45
ich
各种异见请不必理会  发表于 2013-10-3 16:38
这电沃不是质量差,都是无关的小问题。。。

就是感觉这个电动公车换电池是有点复杂,我感觉不论什么时候这个成本都不是这么方便能降下来的。。。

哪辆车加个油要像换电池这么累啊,以后要是没油了,都要用电池,我估计各种成本只能上升。。。
楼主这次牛了 海量图片 辛苦!
看了顿时发现青岛公交车千奇百怪的造型,从方到圆,一气呵成啊 哈哈哈
五洲龙后山确实像座山,忒高了点吧……
隧道电沃老是会出现跳闸的情况,司机得下车把那个开关合上,回来再启动,不知为何跳闸? 用继电器的沂星没见有这种问题,是不是跟这个有关呢?求解……
至于那个826路,是海信内置测试用的
然后关于那个826路废话几句
城外诚826颐和园→吕营花园826颐和园→吕营花园626颐和园→吕营花园93前门/颐和园579杏坛路南口
原826现已拆分成了93和579,不是八方达的
楼主辛苦 。其实我也觉得申沃的车那点小问题不算什么,这毕竟不是德国造的车……申沃毕竟是正经牌子货,质量相比起其他比较可靠了

评分

ich + 1 这才是中肯中听的说话方法

其实公交车也就那么回事,论做工也不可能去和旅游大巴去比较。 502的13.7M中通当初刚到青岛,这车接缝好多地方都看不下去。。。  但是跑到现在都不错