公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: leehuy

[综合] 青岛市区公交线网优化调整方案(首批)公示

不是吧,304都没动,301却缩线了。
这样吧,你们不满意的都去运管局官网投不同意,尽量多投
尤其是要保住311和312
谢谢各位了
这样纯粹就是瞎混闹了,真不知道那些市民是什么脑回路
事实真理 发表于 2017-11-1 20:27
这才几个人啊,311.312取消是不合理,但是其他的要顾全大局

你们不同意的就投
460193277 发表于 2017-11-1 19:40
改321不改316?。。。呵呵呵
25那个改了没啥用。把501弄到轮渡也行啊、、
501的客流得暴涨,估计配40个车 ...

要我说2号线通了之后501都没有存在的必要!
如烟逝去 发表于 2017-11-1 20:29

照你这么说
有地铁3号线以后那么交运605也没必要存在对吗?
如烟逝去 发表于 2017-11-1 20:29

照你这么说。有地铁4号线以后28路也没必要存在对吗?
发两张照片先来纪念一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

优化第一步,以后地铁成网还有大动作,话说这样的话对于部分市民怎么交代?   我别的不说 我亲戚水上公园坐7路难了。。。。 年纪都大了 家门口的路线说没就没。。。。     反正一小时换乘优惠   管你换几次车
我的12580 发表于 2017-11-1 20:13
不是吧,304都没动,301却缩线了。

301电动跑到石老人放空去大河东换电。。。。。比隧道5,6好点。。。
QUTQCBUS 发表于 2017-11-1 21:03
301电动跑到石老人放空去大河东换电。。。。。比隧道5,6好点。。。

301就得交电动了,除非轮渡建桩。301缩线以后把电动全砍掉,只留亚星也够用
青岛申沃SUNWIN 发表于 2017-11-1 21:02
优化第一步,以后地铁成网还有大动作,话说这样的话对于部分市民怎么交代?   我别的不说 我亲戚水上公园坐 ...

同意版主意见,一小时换乘,不论次数,敞开了换一小时能换几次,除非闲着没事坐车玩,真情巴士手机扫码周五免费四次,市区。。。。。。
QUTQCBUS 发表于 2017-11-1 21:13
同意版主意见,一小时换乘,不论次数,敞开了换一小时能换几次,除非闲着没事坐车玩,真情巴士手机扫码周 ...

够便宜的了,国外的公交车坐一站的票价就折十几块二十多块人民币,咱这儿够可以了。这么多年柴米油盐酱醋茶都涨价了,公交车保持了二十年1元票价,业界良心!