公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 沁水丹泉

[公交新闻] 强行并线 蹭上公交(转发)

午饭 发表于 2015-5-19 08:09
下次公共汽车再强行出站就这么干,正缺个给我换保险杠的

还有那种离车站很远就开始并线占用自行车道的~~~
国人开车素质需要提高
午饭 发表于 2015-5-19 08:09
下次公共汽车再强行出站就这么干,正缺个给我换保险杠的

对 同理  以后都相互这么干
沁水丹泉 发表于 2015-5-16 10:50
我只能说:无知者无畏

现在竟是这样的 有俩逼糟钱儿就不知道姓啥了 上回75那就是样吗
我一个哥们坐952就遇见过 站着右转弯强行左转 让952撞了 下车后那女的牛逼劲不用说了 报警跟警察说明情况 警察都不爱来 说就是你的责任  当时车里就我那哥们  司售当时还底下全我那朋友 你应该说你受伤了 让她赔你
这事确实这样 你说这大车一脚刹车下去摔人咋办 没法弄
谁要是觉得公交特操蛋 你来干来 小车强行别你 你刹住车摔了人 你的自己赔 你要是撞了别人车就是你装孙子
这不是传说中的大帕萨特吗,一辆将近100W
女司机+大众车主,完美的结果
我爱科比 发表于 2015-5-19 12:36
这不是传说中的大帕萨特吗,一辆将近100W

大众套娃起作用了,其实这是迈腾
注意新闻稿里这句话:“后方的公交车没有避让之意,于是两车剐在了一起”。看来这女人有点本事,即使是自己全责,也要让媒体给对方泼点脏水。
响水洞天 发表于 2015-5-19 14:19
注意新闻稿里这句话:“后方的公交车没有避让之意,于是两车剐在了一起”。看来这女人有点本事,即使是自己 ...

很正常 我那会也碰上过这样的 当时骂我们司机 什么臭开车的等等一些列的话 最后警察来了 判他全责天事故单还要加上句 没有打灯的话
当局一惯不爱管小车...怕惹事