公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[济宁] 孟之都邹城初见记

傲然天下ROEWE 发表于 2016-2-17 21:35
邹城的公交站牌,邹城国运,邹城市运,济宁交运三分天下。

各地市运是毒瘤
傲然天下ROEWE 发表于 2016-2-18 12:05
你见过公交车有玻璃透明天窗,跟家用轿车一样的吗?

全景天窗,滨州限高宇通里面就是这种天窗
首先欢迎楼主来我老家邹城—欢迎欢迎。
然后呢  首先介绍就是邹城的公交系统 邹城国运 邹城市运 济宁交运 三剑客。都可以刷卡但是不能通用。

邹城国运。邹城市内公交 和邹城到城前(101)邹城到石墙(102 103路)邹城到唐村(105路)
邹城到张庄(106路,就是101路的分线) 还有镇内和你在汽车站看到这些城乡公交。

邹城市运。就是以前的邹城运输公司改的,全部都是开往乡镇的公交,都可以刷卡,其中最大一条线路就是邹城到尚河(210路,与101路是姊妹线路)但是市运公交不如国运公交正规,老是私自涨价,但是每次都是会平反。

济宁交运。就是城际公交,邹城到济宁(602,603)邹城到兖州(611)邹城到曲阜(609)

邹城市内公交普通车一元,空调车两元(分季节收费) 城乡公交2—3元 镇内公交一元。

其中城乡大线路是101路 (配车是宇通 金龙 中通)101路的绿色中通是以前东滩矿上的通勤车
                210路(配车中通12米)这几年的新车。
17路上的小金龙 虽然看着很小  但是客流还算不错 怎么也算是一个旅游路线(汽车站-孟庙)

欢迎下次再来邹城
傲然天下ROEWE 发表于 2016-2-17 21:47
虽然就有一个天窗,但是你见过公交车有这样的吗?

南京公交就有这种天窗
济宁邹城 发表于 2016-2-26 17:28
首先欢迎楼主来我老家邹城—欢迎欢迎。
然后呢  首先介绍就是邹城的公交系统 邹城国运 邹城市运 济宁交运  ...

果然是自己地方的人熟悉谢谢这么详细的介绍
公共交通 发表于 2016-2-26 21:19
南京公交就有这种天窗

问下哪几路车?以后我得注意下
傲然天下ROEWE 发表于 2016-2-26 21:27
问下哪几路车?以后我得注意下

301,43的XMQ6127AGN5,秃顶LNG