公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: array88

[泰安] 【资料】泰安公交车辆户口本(线路历史配车信息更新至20路)(最后更新:14.10.9)

泰安的公交迷 发表于 2014-7-15 21:46
今年换车可能性很大(不是全部,可能6)

个人估计7路换车的可能性大,记得array88曾经说过:“是的 明年还会有粉恒通在路上跑。而且很可能还是6路的。” 估计剩余的16辆6路粉恒通鸟枪换大炮,等明年大金龙LNG客车的招标,得换成大金龙LNG客车
小天下 发表于 2014-7-15 21:44
济南的大济客才跑了13年,比济南翻新水平高的地方暂时我还没听说过。15年就算了吧

济南的老长江和日照的京华BK6980能撑15年,记得傲然说过
泰安的公交迷 发表于 2014-7-15 21:48
10年就可以了

呵呵 莱芜的1路、4路、8路老友谊顽强的撑10年
莱芜的公交迷 发表于 2014-7-15 22:03
呵呵 莱芜的1路、4路、8路老友谊顽强的撑10年

以现在这个水平10年就可以了
莱芜的公交迷 发表于 2014-7-15 21:56
个人估计7路换车的可能性大,记得array88曾经说过:“是的 明年还会有粉恒通在路上跑。而且很可能还是6路 ...

明年还会有粉恒通在路上跑是肯定的,6.7只有一个换,我觉得 6可能性大,毕竟6路的恒通少啊
莱芜的公交迷 发表于 2014-7-15 22:01
济南的老长江和日照的京华BK6980能撑15年,记得傲然说过

到最后估计就是和散步一样
泰安的公交迷 发表于 2014-7-15 21:49
7路粉恒通再撑一年估计就不行了,现在32的粉恒通就跑20

今天和32的驾驶员聊起来,32粉恒通的车速因人而异。有些驾驶员不熟悉车况开的慢。有几个开过粉恒通的驾驶员开05451就挺快的
莱芜的公交迷 发表于 2014-7-15 21:53
明年估计换7路剩余18辆粉恒通和24路京华的可能性很大,其实7路完全也可以延伸一下站点 到高铁泰安站或者山 ...

24据说今年年底就换。另外7路如果延长到高铁那18就可以停运了,如果延长到宏康就太长了。19也是
小天下 发表于 2014-7-15 22:37
今天和32的驾驶员聊起来,32粉恒通的车速因人而异。有些驾驶员不熟悉车况开的慢。有几个开过粉恒通的驾驶 ...

那现在车也已经很一般了(车况),噪音大,不稳,今明年可能就要换了
小天下 发表于 2014-7-15 22:41
24据说今年年底就换。另外7路如果延长到高铁那18就可以停运了,如果延长到宏康就太长了。19也是

今年一共就买了50辆,换24和7(可能是6)的话就没有剩下多少车了,没法开新线了
南高新区的12辆福田被无视了

+1  发表于 2014-7-16 11:07
chenhao7 发表于 2014-7-16 10:35
南高新区的12辆福田被无视了

12辆福田就开一个线路,其他车都被换了,这不现实啊,不可能1年就开着一条吧
泰安的公交迷 发表于 2014-7-15 20:17
但是有紧急情况应该还要用休班车吧,总不能少一辆车啊

泰安宁愿少车,也不会用休班车!他们说一队换的新队长让驾驶员答问卷,都不同意坏车用休班车!!
莱芜的公交迷 发表于 2014-7-15 21:11
至于非空福田都比较老旧了  翻翻新可以延缓客车的使用时间,哪怕是跑15年也行啊

最早的非空福田是09年的!也不用急着翻新啊!
莱芜的公交迷 发表于 2014-7-15 21:53
明年估计换7路剩余18辆粉恒通和24路京华的可能性很大,其实7路完全也可以延伸一下站点 到高铁泰安站或者山 ...

我想问一下,莱芜的公交迷是做什么的?怎么对泰安公交这么了解啊?