公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[石家庄] 去过几个地方,最后还是觉得石家庄的公交最亲切。。

大家有没有觉得石家庄的公交很有感觉,很有家的感觉。首先觉得公交车特别好看,样式很喜欢。最重要的是不拥挤,去过北京售票员态度不是很好,有点看不起外地人,但这只是少数现象,总体是好的。去过武汉,坐过34路 536路,车子开的飞快,还急刹,关键是不报站,搞的我第一次去还很紧张,生怕坐过站,还总是问旁边的,唉,还是石家庄的公交好啊,好喜欢,觉得石家庄的公交完全可以是石家庄的一道靓丽风景线,石家庄的名片。做的很好,希望更好。大家觉的呢.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
看来还得自己来顶 ,好吧,大家都没有说么?
讲下自己在外面的所见所闻,特别是坐公交的感受呗...

武汉的34路和536路都是GPS报站……
车子开慢了,会被乘客投诉的……省的上班族迟到了
但有的时候根本就没报站,真的,直接过站,真怕错过站
个人感觉庄里的公交真心要换个涂装了,一水的枣泥三道杠,我这个保定的看着都审美疲劳了
保定的倒是不统一

花里胡哨的

啥玩意都有
感觉石家庄的枣泥涂装比天津和北京的有活力。
呵呵,长这么大都没去过省会,只是听说公交硬件非常不错。
石家庄的公交涂装一般,颜色暗淡。
深有同感……
去过很多城市,也做过很多公交,石家庄无疑是印象最深的,服务很人性化,而且很多MM司机很热心,石家庄8路,我唯一一次上车时听到了司机MM说:您好,欢迎乘车的问候语,很赞
但是 俺们庄里的车也有不足  就是车速慢
末班车能晚点就更好了。
恩,相当喜欢庄里的公交。。