公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[内蒙] 呼和浩特新能源客车2011第一次招标(第一次招标)

呼和浩特市公交总公司采购新能源公交车公开招标公告

FZ20110120314

呼和浩特市政府采购中心受采购人的委托,拟采用国内公开招标方式采购新能源公交车,欢迎符合条件的供应商参加。

一、项目编号

BZCHH2011—— 07号

二、项目名称

新能源公交车

三、项目内容

新能源气电混合动力公交车50辆
;具体内容详见技术规范与要求明细表;。

四、投标人的资格要求

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条所规定的条件。

2、企业每年客车产量大于3000辆,产值大于6亿(以中国汽车协会客车分会提供数据为准),并有底盘生产资质(凭工信部颁布复印件为准)。

3、截止2010年12月31日,已实现销售的气电(NG)混合动力客车不少于50台;最早量产气电混合动力客车投放市场时间并运行超过六个月(由合同及公交公司提供证明材料)。

4、企业通过了TS16949认证(汽车质量管理体系认证);

5、与城市公交企业合作不少于10年(以竞标单位的十年合同为准)

各种软件(诊断、管理等)需无偿提供(含发电机、电机、电池系统等),并保证车辆使用年限内免费升级。

6、新能源车中标企业需将维修中心设立在公交总公司,并负责免费培训司、修、管理等相关人员,保证配件供应。

7、提供的车辆排放标准不低于国Ⅲ。

五、招标文件的领取时间和地点

2011年3月18日-2011年4月6日每日上午9:30-12:00,下午15:00-17:00(星期五下午除外),招标文件在呼和浩特市政府采购中心5楼506房间领取(丁香路2号)。

六、各种款项的交纳帐户

收款单位:呼和浩特市政府采购中心

开 户 行:内蒙古银行丁香路支行

帐   号:003101201110111561

七、投标文件截止时间

投标文件应该使用简体中文编制,1份正本,4份副本,无论中标与否,投标文件不予退还。投标文件必须在2011年4月8日上午9:30前送到呼和浩特市政府采购中心,逾期递交的投标文件将不被接受。

八、开标时间及地点

时间: 2011年4月8日上午9:30

地点: 呼和浩特市政府中心7楼3号会议室(丁香路2号)   

九、集中采购机构

名    称:呼和浩特市政府采购中心

地    址:丁香路2号(呼和浩特市政府采购中心)

联 系 人:朱自清    魏巍    李妍

电    话:4669336    4669376(传真)

邮政编码:010020

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
哈。。谢谢提供招标信息哈。。不过晚了一步哦。。。想骂我就骂吧。。。哈哈哈哈哈
希望你这个华北专区 拜访的人越来越多。。。人气越来越高 哈。。。小弟我自愧不如。。。
逆游的鱼 发表于 2012-4-4 22:56
哈。。谢谢提供招标信息哈。。不过晚了一步哦。。。想骂我就骂吧。。。哈哈哈哈哈

晚了一步?我发布个招标信息跟你有什么关系?作为一个公交迷,跟人比赛谁最先知道信息你觉得很有意思是吗?告诉你,无聊!

不客气,你要还找骂我就奉陪到底哦!

哥。。。您真厉害。。真的。。。小弟佩服的五体投地
其实我可贱呢。。。就是喜欢公交牛人骂我哈。。。哦。。对了。。哥,还有一件事情。。。。你要是觉得群里竟是瞎聊的。。您就退哇么?要不也不发言。。。加的人挺多的呢
嗯。。哥。。。您的公交信息。。。挺灵通。。。这个版的帖子都是您发的。。。小弟很敬佩。。。但是哥有一点不敢让小弟我欣赏的是。。。。其实您也懂得。。我也就不说了。。。我怕您又骂我狗血喷头。。
气电混合动力就这几家把,恒通,一汽,福田,中通等,金龙系有一个好像也造。。

但有个什么和城市公交合作10年以上的企业的这个条件,那福田要洗白了。。福田造客车都没10年。。。
3、截止2010年12月31日,已实现销售的气电(NG)混合动力客车不少于50台;最早量产气电混合动力客车投放市场时间并运行超过六个月(由合同及公交公司提供证明材料)。

这一条,把中通,金龙什么的,都排除了,那不是只有一汽和恒通有中标可能了?
miccim 发表于 2012-4-6 01:45
3、截止2010年12月31日,已实现销售的气电(NG)混合动力客车不少于50台;最早量产气电混合动力客车投放市场 ...

在这个政务信息公开程度极低的城市当中,谁晓得他们会不会搞暗箱操作啊?
miccim 发表于 2012-4-6 01:44
气电混合动力就这几家把,恒通,一汽,福田,中通等,金龙系有一个好像也造。。

但有个什么和城市公交合 ...

这么和你说吧,中标公告出来后,没有市民知道中标车型是什么,没人知道新车什么时间到位。
miccim 发表于 2012-4-6 01:44

但有个什么和城市公交合 ...

但是去年十一月中标的车型里边有福田和亚星啊,按理说招标要求是一样的... ...
不过话说回来,有那么容易就把中通,金龙什么的都排除了吗?
逆游的鱼 发表于 2012-4-5 08:51
其实我可贱呢。。。就是喜欢公交牛人骂我哈。。。哦。。对了。。哥,还有一件事情。。。。你要是觉得群里竟 ...

我加了有好几个号呢,发言的有几个,不发言的有好几个,一群也有,二群也有哦!
不过按照普通的投标程序,这些条件都是相关的打分项(少一个条件,扣几分而已),还有经济标比重,最后中标的,大家都有可能,看投标内容和技巧了。如果经济分很重,,那么投标的单车价格就很重要了。。