公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 瞻前顾后

[内蒙] 呼和浩特新能源客车—一汽篇

记忆、被伱摧残 发表于 2012-5-5 20:18
但是比其他车都稳,我做了好几次都没有超速警报,呼市就一辆空调车丢人啊,亚星的新能源就两个换气窗,真 ...

恒通也漏电?不会吧,新能源维保做的还是不错的。其实102的超速警告更恐怖,还有警笛的声音呢!
呼和浩特招标的价格,的确很低廉。。有点难以为继。。
重庆公交的混动,前年上路的是80万出头,除去空调为75万左右。一汽73万多就中标嘞。。
今年重庆公交的混动,是自动波了,空调车,价格90万多一点。办完手续102万。

我告诉你哈,亚星非空调的中标新能源单车价格84万也是自动无级变速的变速器。重庆的混动也不过就是个恒通,呼市也有50辆,用的还不错。车价太高没有必要啊!  发表于 2012-5-6 13:13
miccim 发表于 2012-5-6 04:29
重庆公交的混动,前年上路的是80万出头,除去空调为 ...

价格的低廉怎么会难以为继呢?再者说我们呼和浩特又不差这两个小钱!一辆新能源够买两辆空调车的了,按你的说法,那些空调车遍地开花的城市岂不更难以为继?
miccim 发表于 2012-5-6 04:29
重庆公交的混动,前年上路的是80万出头,除去空调为 ...

是,亚星无极变速才84万,的确。。比恒通要便宜。

没空调  发表于 2012-5-7 12:28
瞻前顾后 发表于 2012-5-6 13:16
价格的低廉怎么会难以为继呢?再者说我们呼和浩特又不差这两个小钱!一辆新能源够买两辆空调车的了,按你 ...

我说的是 恒通难以为继。不是说的呼市,你误解了。。
我是说相对其他家的价格来说,恒通卖呼市难以为继。。
哦,原来如此啊!其实据说呼市的恒通,是为了完成国家新能源示范试点城市的任务紧急招标采购的。那个车现在用的不错,车速快,动力足。重庆也有啊。
瞻前顾后 发表于 2012-5-7 12:19
哦,原来如此啊!其实据说呼市的恒通,是为了完成国家新能源示范试点城市的任务紧急招标采购的。那个车现在 ...

呼市那种混动,是恒通第一带产品,国家给的补贴不高,25万一个车。。全国批量的只有呼市50,重庆50,海口15.。售价大概是80万出头(带空调)
今年恒通的混动是第二代,外充电混动客车,国家补贴是42万一个。。售价大概是92万一个。除去空调价格大概85-86万,比第一代要贵5万(主要多了一个自动波箱,电池也不一样)一个车。。按重庆公交集团的同等配置的话,贵5万。

--------
呼市公交还买过18个恒通7米中巴,去年年底的时候
miccim 发表于 2012-5-7 17:43
呼市那种混动,是恒通第一带产品,国家给的补贴不高,25万一个车。。全国批量的只有呼市50,重庆50,海 ...

更新换代蛮快的嘛!呼市这么快就有落伍了!恒通看来补贴比原来高多了。
至于那18辆中巴,基本上很多都做了分公司的小型通勤车。
两个广告车吧!一个是河套王的,红色的,一个是影楼的,深蓝色的。102和72也不是大部分漏电,个别的车扶手有点,一碰就电一下,很不爽,恒通就是垃圾开起来不稳,一开就就像电动车那样猛然加速,站的人很不舒服,福田好,加速轻,车还宽大,亚星也估计不赖!一汽就不说了,下次别进就行了。一汽的车除了98还有哪条线用呀?

51路  发表于 2012-5-10 17:50
呼市就是抠门,就不买柴油车,就怕费钱,闹上那些烂公交车,外地人以后谁来呀!
这车颜色款式都不错。

啊哈哈,谢谢夸奖!颜色这个事情嘛,我拿美图处理了一下,绿色更深了些。  发表于 2012-5-10 17:52
貌似哈尔滨2路也是这个?
记忆、被伱摧残 发表于 2012-5-9 22:38
两个广告车吧!一个是河套王的,红色的,一个是影楼的,深蓝色的。102和72也不是大部分漏电,个别的车扶手有 ...

你就喜欢福田,哈哈!我最喜欢安凯和青年。可惜苦逼的呼市都没有!
记忆、被伱摧残 发表于 2012-5-5 18:06
不怎么样把,没63好,我那次坐噪声大,不稳,安了空调,夏天估计不开,不知道其他车是不,63的福田新能源不 ...

便宜没好货,好货不便宜!毕竟一辆车用10年呢!弄点烂车憋屈10年,大钱都花了还怕小钱啊!呼市公交别这么抠呀!

说得对,咱们那些二二的领导能拿出来这些钱给买车已经不错了!  发表于 2012-5-11 20:05
怎么跟唐山一样啊?新车清一色的绿………………