公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 唐山公交

[唐山] [唐山] 公交线路走向图

原帖由 小小公交车 于 2008-5-19 17:31 发表
真是感谢版主给我们带来这么好的帖子!谢谢!您辛苦了!

楼主不是版主,谢谢。
很全很强大
真的很强悍啊,我也曾经在地图上画过新开路线走向图,早就想看到全部的呢。可以和唐段的公交车型系列一起收藏啊!一点小建议:市郊线路用市郊的地图描出走向更好,以前出版的地图有过,不过现在出版的就没有了。线路的信息很详细啊,要是加上里程就更完美了。再次向你致谢!!
感谢大家的支持!!!!!
等了3天黑白看不清楚, 好,不错 唐段的帖子和这帖子合并更完美~
原帖由 tssg 于 2008-5-20 20:07 发表
真的很强悍啊,我也曾经在地图上画过新开路线走向图,早就想看到全部的呢。可以和唐段的公交车型系列一起收藏啊!一点小建议:市郊线路用市郊的地图描出走向更好,以前出版的地图有过,不过现在出版的就没有了。线路 ...

纸版市郊地图现在不好找
要用市郊的地图,只能是电子地图,但是电子地图不是很准
很好很强大!!
据说78路的季家屯村委会站取消了?
原帖由 iantop 于 2008-5-31 10:37 发表
据说78路的季家屯村委会站取消了?

站牌上的季家屯村委会已经被挡上有一段时间了
楼主好强悍呀,要是每个市县的在坛子里都有这么一套就好了,呵呵
hxliu 发表于 2011-1-13 23:44

不错