公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: foton

[车辆交流] BJ6180C8DJD LNG 18M

关闭 [复制链接]

拭目以待
一切要看上路实际运营的情况 现在说的太多都是废话
我觉得新双层的前脸八成儿跟这个的前脸一样。成了福田的新家族脸谱了。假如说是“面瘫”脸,还真不一定难看!是这两者那个我都能接受。试想一下,双层的车尾布局应该跟这个车一样,车位舱室的排列顺序又下至上分别为动力舱、LNG气罐舱、空调舱。也是封尾。
阿彪 发表于 2012-6-6 14:33
从北京肿瘤医院经过的121我坐过,感觉挺平稳的,它是柴电混合,噪音相比广州的LPG改装车的确不大。

那我只能说广州LPG噪音很可怕了
另外 只要不是混动 一般的自动挡 司机都能开的很平稳 而这车 开起来一窜一窜的 完全谈不上平稳啊。。。

其实北京当年的LPG噪音也很大  发表于 2012-6-7 13:11
BK6126S1 发表于 2012-6-6 23:17
那您给设计一个中看又中用的啊

您说话怎么跟吵架似的,谁惹着您不痛快了?
aaron 发表于 2012-6-7 02:49
那我只能说广州LPG噪音很可怕了
另外 只要不是混动 一般的自动挡 司机都能开的很平稳 而这车 开起来一窜 ...

这个还真没感觉到,也许司机技术不错吧。主要是感觉噪音控制的不错。
看到车尾布局我伤心了
LNG也叫C8DJD,不符合福田客车型号命名规则
其实真没必要弄那么多低地板,像300这样跑主路的,如果能过得去天桥的人也不会在乎车是两踏还是低地板
还有就是LNG为什么不搞顶置气罐了,我看人家贵阳顶置的气罐占地也不大,还能多出一排座来
umac 发表于 2012-6-7 13:16
其实真没必要弄那么多低地板,像300这样跑主路的,如果能过得去天桥的人也不会在乎车是两踏还是低地板
还有 ...

300的车并不一定总跑300,以往300的车跑几年后可能分到其他线路上
车尾那大显示屏...................
福田这车 做的真不错 LNG是不是属于新能源的补贴范围 小问一下 18米LNG单价是多少 是不是得200W 以上了 真是很羡慕
皮尔洛 发表于 2012-6-7 17:22
福田这车 做的真不错 LNG是不是属于新能源的补贴范围 小问一下 18米LNG单价是多少 是不是得200W 以上了 真是 ...

LNG是为了治PM2.5
几年后成百上千的LNG在路上爬
车后边要是猛烈一撞,会不会?????

呵呵 后尾是冲压件 还有气罐要是能被撞到 估计一般的车 一般的速度是很难达到的  发表于 2012-6-7 23:00