公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[车辆交流] 电车十队划入运七编制

关闭 [复制链接]
fever 发表于 2013-12-29 11:13
473的客流很火爆啊!换走半死不活的354我看值!现在彻底没戏了

那一个队再火爆也顶不上一个337
ren 发表于 2013-12-29 11:22
我能告诉大家21路要归客四么,还有13路归电车······
正在复制2010.1.26

21路归客四还不如归客六呢
ren 发表于 2013-12-29 11:22 我能告诉大家21路要归客四么,还有13路归电车······ 正在复制2010.1.26 2014.1.26

这往外给的公司怎么哪都不挨着哪。。。21和客四有什么关系
fever 发表于 2013-12-29 11:13
473的客流很火爆啊!换走半死不活的354我看值!现在彻底没戏了

看看现在双层2队的下场就知道双层不重视这些非亲生的线路
acop 发表于 2013-12-29 11:37
看看现在双层2队的下场就知道双层不重视这些非亲生的线路

表示2队差不多就663还凑合
还有385 能凑合给加几个
给了双层以后2队线路各种减车 尤其是苹果园
ren 发表于 2013-12-29 11:38
连我都不信!因为现在还是商议阶段,还有很大变化的可能性。上次43路说要给客二,后来客五保半天,最后没 ...

我咋觉得13和电车也没什么关系呢。。。
ren 发表于 2013-12-29 11:22
我能告诉大家21路要归客四么,还有13路归电车······
正在复制2010.1.26

21先不说,13这种深入二环内的线路给电车完全合情合理,将来西边或许微调至白云路神马的也说不定
comet 发表于 2013-12-29 10:56
也听说过两个电车份公司的说法。。。

分久必合合久必分
kwyq 发表于 2013-12-28 22:04
天天嘴上念叨的客一的场子都不记得了?

左家庄K1自己的车还不够停,要停到桥下,如果你说的就是桥下的话……那就是我理解岔了
acop 发表于 2013-12-28 23:34
42、423、394这是愣凑出来的一对,42在客一的时候单独一队,归电客以后最开始是游乐园队的,当时6、394是 ...

42一直就是和3/8/60一个队的,60还拿过42的车加车,想想为什么42以前只给龙潭庙会加车
alljtcc 发表于 2013-12-29 11:48
21先不说,13这种深入二环内的线路给电车完全合情合理,将来西边或许微调至白云路神马的也说不定

13估计K1不会放,电车要21和13要了好久了,K1死活就是不答应,这次也难说
LZ发出的这个重磅炸弹,让论坛炸了窝了……
ed4avin 发表于 2013-12-29 12:06
13估计K1不会放,电车要21和13要了好久了,K1死活就是不答应,这次也难说

看看吧,没准电车拿别的好线来换,也就从了
alljtcc 发表于 2013-12-29 12:22
看看吧,没准电车拿别的好线来换,也就从了

电车现在还有什么好线能给K1?当年K1想要柳芳,电车耍鸡贼104K变127,116跑到了游乐园,这110又给了专线;就剩下8+60也许还算是一个筹码,但是跟13在K1心中的地位比起来比起来这两个连13的50%估计都不够。

RE: 电车十队划入运七编制

设想一下,
110归客七后,由城铁柳芳站调整到东直门外
623和42路优化,调整阜外西口到城铁柳芳站,路号改为128路
42路线路走向不变按原计划改为电车,路号改为129路