公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sfog2008

[车辆交流] 你觉得新车是 青年好? 还是 福田好?

关闭 [复制链接]
原来以为福田缺点不少 这么一看青年也不完美啊
唉就没有能综合一下的?

补 福田的前门售票台跑到门左侧了 你说让前后票怎么沟通 中间隔着两排人 外加折篷;还有听说也不加装护栏了 虽说有碍美观 可毕竟安全啊
我亲身体验 坐最后一排把窗户完全打开 你要敢站起来几乎半个身子就能到外面 倒方便逃生 可要车一转弯 人必然得甩出去 你光靠售票盯着 不让开大窗户 现实吗!?
就后半部分来讲,我还是喜欢青年,福田的后半截真憋屈。
等冬天开了暖风再评价~
感觉这青年没想象的好,但是舒服是真的

看见福田的油门踏板,我不说什么了,但是福田的车看起来要大气,不知道为什么,标准的方形圆角看的就是舒服
福田不赖。   
sunchangrui1985 发表于 2012-10-12 17:52
原来以为福田缺点不少 这么一看青年也不完美啊
唉就没有能综合一下的?

夏天开空调估计没人开窗,秋冬太冷更没人开,春天那几天就凑合吧
这么说 建议欧辉2.0版(没说错吧)干脆玻璃就给封死了 别设置车窗了 逃生安全锤砸吧
sunchangrui1985 发表于 2012-10-24 17:07
这么说 建议欧辉2.0版(没说错吧)干脆玻璃就给封死了 别设置车窗了 逃生安全锤砸吧

安全锤迟早丢光